Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Закрытая тема
Настройки темы
Евроинтеграция Украины

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?

С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов.
Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины?

Отправлено: 00:03, 01-12-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата warikkk:
навстречу 3 наших асов ястребов, »
"Нет, сынок, это фантастика." Реклама такая. Была.
А так-то советские асы никогда по трое не летали, а всё время почему-то парами, с ведомыми, которые ни разу асами и не были.
Ну, и фамилии желательно бы озвучить, а уж я проверю, хе-хе.
Так-то я перечитал мемуары всех советских асов, всё что в библиотеках попадалось.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:18, 18-12-2013 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

DVDshnik,
Цитата DVDshnik:
А так-то советские асы никогда по трое не летали, а всё время почему-то парами, с ведомыми, которые ни разу асами и не были. »
Даже если так - (-15) реально

Цитата DVDshnik:
Так-то я перечитал мемуары всех советских асов, всё что в библиотеках попадалось. »
Самый знаменитый Юра Гагарин - тоже считали что полеты в космос нереально а ведь сделал же - мужик и русский а не какой то там молдован или америкос

пс. Мы потомки славянского народа забыли кто мы и какая у нас история и какой то дядя Сэм будет нам указывать? люди очнитесь, надо помогать друг другу..Наше единство и так разрушили в период распада СССР да конечно кто то слабее кто то сильнее но ведь мы все свои...ведь мы одной крови,зачем нам Евро мы хотим к своим.........Выиграл бы Гитлер 2 мировую чтобы тогда? Пока мы едины мв можем что-то,где бвла Америка она ждала она только тогда в войну вступила когда поняла что победа за наши,вы думаете Евро вы нужны,да точно так же....ребята давайте жить вместе

Последний раз редактировалось warikkk, 18-12-2013 в 13:24.

Отправлено: 12:46, 18-12-2013 | #202

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
Цитата DVDshnik:
Так-то я перечитал мемуары всех советских асов, всё что в библиотеках попадалось. »
Самый знаменитый Юра Гагарин - тоже считали что полеты в космос нереально »
Демагогия. А по поводу наших "асов/ястребов" слышал где-то статистику, что в среднем истребитель делал 5 боевых вылетов перед тем, как его сбивали (чаще всего с летальным исходом). Выдавать это за истину не могу, но настоящих асов у нас было очень немного. Покрышкин, рассказывая о своих воздушных боях за штурвалом Аэрокобры, говорил, что настроил стрельбу из всего оружия (и пулемет, и пушка) от одной гашетки, "поливая" таким образом любезных сверхчеловеков как из рога изобилия. Это очень далеко от тезиса о "выгрузке" бомбардировщика одним патроном.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:22, 18-12-2013 | #203

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата DVDshnik:
А так-то советские асы никогда по трое не летали, а всё время почему-то парами, с ведомыми, которые ни разу асами и не были. »
Тройками летали. Но это было до и в начале войны в Испании. Наиболее эффективной оказалась система немцев двойки и четвёрки. Наши просто переняли её себе ничуть не стыдясь.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:29, 18-12-2013 | #204

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Tigr:
в среднем истребитель делал 5 боевых вылетов перед тем, как его сбивали (чаще всего с летальным исходом). »
Дык и я за то как бы намекал.

Цитата warikkk:
Самый знаменитый Юра Гагарин »
Во второй мировой войне не участвовал ввиду малости возраста. Да, и асом никак не мог быть, поскольку на момент попадания в отряд космонавтом имел просто смехотворный налёт, что-то около 70 часов всего-то. Если склероз не врёт.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:31, 18-12-2013 | #205

Ветеран

Tigr, начнем с того что одним бронебоем можно вы просто перекручиваете так как это тяжело и никто одиночным не стреляет я просто к примеру, во вторых думаете одна россия бы справилась с гитлером во 2 мировой,помогал союз стран и мы победили числом,прикрипе украину к себе белоруссия подтянется- будет сила а по одиночке мы никто,тот же китай вам уже намекает отдайте острова....Дедушек что жизнь вам дали не чтите...о чем речь вперед в Евро...вам там дадут все по пятое колено...но братьев не надо забывать...Или вы думаете вы такие жесткие и вступление укр в евро на вас не скажется...уже и так китай подпирает думайте ...братьья

Последний раз редактировалось warikkk, 18-12-2013 в 13:49.

Отправлено: 13:34, 18-12-2013 | #206

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата warikkk:
думаете одна россия бы справилась с гитлером во 2 мировой,помогал союз стран »
Я это оспаривал ?
Цитата warikkk:
мы победили числом »
Согласен. Наши потери в войне таковы, что это была пиррова победа. Ее (войны) демографические последствия не преодолены до сих пор.
Цитата warikkk:
прикрипе украину к себе белоруссия подтянется- будет сила а по одиночке мы никто »
Примерно то же самое говорили когда-то большевики о мировой революции. Только они хотели "прикрепить" не Украину с Белоруссией, а Европу с Америкой. Придется обойтись своими силами.
Цитата warikkk:
тот же китай вам уже намекает отдайте острова »
Китай хочет, увы, существенно больше. Когда-нибудь (уверен, что в ближайшие несколько лет) стоит ожидать нашествие с их стороны. Если они пойдут сейчас, то ответить мы сможем только ядерным оружием. Сильнее наша армия не становится...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:50, 18-12-2013 | #207

Ветеран

Tigr, да не тигр вам сейчас намекают завтра как инас будут ложить под сея,это вам кажется что вы сильны и вас никто не зацепи,вы должны понимать что вместе мы сила....Какк вам армия в 48 миллионов от укр не показатель?

Отправлено: 13:59, 18-12-2013 | #208

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата warikkk:
Юра Гагарин - тоже считали что полеты в космос нереально »
считалось, что реально.
Но Гагарин это не только "полёт в космос" это
1 виток вокруг земли (американцы смогут только через год, пуляние и приземление шепарда в 61 не в счёт)
2 возвращение живым (намного более сложная задача, чем просто запулить чего то в космос)
3 возвращение адекватным (до этого никто не летал же, а на собаках адекватность при возвращении сложно проверять)
4 полковник военной авиации страны, которая всего 16 лет назад вышла из разрушительной войны, и от которой этого никто не ждал.

Поэтому Гагарина все знают, а про
читать дальше »
[голосом шуры каретного]" 15 шбитых самолётов! за один жаход! Вот так, жнай наших асов, в рот меня чих-пых, гниды германские"
знают только диванные ассы - теоретики

Цитата warikkk:
(-15) реально »
заметьте, мы ещё не начали с вами торговаться, а вы уже свою цифру на четверть скинули с 20 до 15!
Цитата warikkk:
и не обязательно всю обойму тратить на самолет одной бронебойной пули хватает чтоб пробить движок и он упадет.. »
нет очень важного условия - нужно, чтобы бронебойная (вы часом самолёты с танками не путаете?) пуля ПОПАЛА в цель!
В этом основная проблема воздушных боёв - тяжело попасть.
очень тяжело.
даже один раз. даже асу.
Цитата warikkk:
летят 10 бомбардировщиков 5 истребителей для них прикрытие от немцев, навстречу 3 наших асов ястребов, 2 отвлекают внимание - 1 за это время эти 5 что на прикрытие отстреливает »
5 истребителей так сильно отвлеклись на 2 "наших асов ястребов" что
1 не стреляют по этим 2 асам (ведь " одной бронебойной пули хватает чтоб пробить движок и он упадет" (или у асов ястребов пробитые движки не падают?), а раз не падают, значит по ним и не стреляют)
2 не замечают, что их методично отстреливает третий ас (потому что если замечают, то почему не стреляют, ведь " одной бронебойной пули хватает чтоб пробить движок и он упадет" ?)
Цитата warikkk:
отсальные 10 для него с его скоростями положить не проблема - в итоге он сбил уже 15 »
действительно, не проблема, если бомберы вдруг превратятся в дирижабли и застынут в воздухе, причём выстроется в одну или несколько линеек.
Если не выстроятся, то боезапаса у третьего аса может и не хватить (он же стрелял по пяти "отвлечённым истребителям"!) придётся звать на расстрел дирижаблей первых двух асов, что противоречит условиям задачи.
Ну а если дирижабли будут по линейке стоять, тогда да та-та-та-та - боезапаса на них хватит.

Цитата warikkk:
а по уму разбираться не пробовали? Обьясню лично вам,пример, летят »
эталонное натягивание совы на глобус

Последний раз редактировалось Amigos, 19-12-2013 в 15:34.

Отправлено: 14:05, 18-12-2013 | #209

Ветеран

Amigos, о чем речь вы не уважаете силу русского духа хотя сам русский, вы находите причины сомнений...вам главное что таких не было..к вашему сожалению герои были и будут...увы

Отправлено: 14:14, 18-12-2013 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено