|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Последний раз редактировалось iskander-k, 16-12-2013 в 00:13. Отправлено: 21:42, 14-12-2013 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Украина — большая Врадиевка. Выбранные места из переписки с российскими и пророссийскими друзьями
Автор: Дмитрий Шабанов Мне очевидно, что соглашение с ЕС соответствует интересам нашей страны, но, в конце концов, для моей колонки этот вопрос не столь уж важен. Важнее другое:... Далее... ________________________________ Не читал комментариев (разве только часть Щепетневского - мысль понятна сразу и разжевывание уже не интересно). Итак, мы- имперцы и не хотим отпускать своих бывших "холопов". Но тогда на кой ляд мы (раз уж нас - простых людей - обвиняют в имперских амбициях, я буду переносить их ненависть лично на себя) "отпустили" их, позволив создать независимое государство ? Власть коррумпирована и гробит страну. Хорошо, но вы же вышли на майдан не призывать власть уйти, а хотели с ней идти в Европу, а последняя совсем не была против этой мерзкой власти. Так почему вы не хотели свалить власть до отказа вашего президента от евроинтеграции ? У вас были вполне прозападные руководители (Ющенко - Тимошенко) - почему они проиграли выборы ? Получается, что участники протестного движения смирились бы с творящимся произволом если бы шапкокрад "пошел" в Европу ? И опять, как обычно, никто не пытается объяснить конкретно: что подразумевается под этим процессом. Десяткам миллионов пытаются втюхать термин - кота в мешке: - Вот вы "интегрируетесь", и будет вам "щасте". - За счет чего ? - Неважно - оно будет и все. Крушите несогласных. |
------- Отправлено: 23:22, 15-12-2013 | #172 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
когда тебя хотят облапошить на базаре или в магазине тебе разве обьясняют суть рекламного слогана магазина или продавца на базаре ? )))) Что под рекламируемым товаром по сути скрывается туфта ?? фиг они тебе скажут это!! А скажут что это супер товар. Чтобы ты его взял и они получили прибыль, а остальное твои проблемы...)))) Так и с этой евроинтеграцией. |
|
------- Отправлено: 23:54, 15-12-2013 | #173 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
|
|
------- Отправлено: 00:32, 16-12-2013 | #174 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Две Украины (много фото и инфографики)
http://aftershock.su/?q=node/199678 |
------- Отправлено: 12:28, 16-12-2013 | #175 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
|
|
Отправлено: 13:24, 16-12-2013 | #176 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
По поводу карты, почти весь промышленный центр Украины голубеньким отделили. Да нормальным людям некогда сидеть на улице в палатках митингуя, люди работают и дорожат своей работой, они заняты, а не страдают фигнёй. Ну вот и прикиньте кто там торчит постоянно... |
|
------- Отправлено: 14:51, 16-12-2013 | #177 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
З. Ы. Я не являюсь националистом или антисемитом (с моей рожей это было бы смешно). Я просто пытаюсь обратить внимание на следующие факты: - майданные революционеры не читали тот документ из-за которого вышли на баррикады; - да собственно и историю собственной страны и лидеров они не знают. |
|
------- Отправлено: 14:53, 16-12-2013 | #178 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo, Мне стало интересно а куда Киев девать,он ведь тоже можно сказать промышленный да и настроения такие что они привыкли всем руководить, мне кажется во всем этом разделе это область которую меньше всего раздел и устроит,а так как столица хочет все и сразу это огромный стопор,так бы уже наверное давно)
Цитата kim-aa:
|
|
Отправлено: 15:20, 16-12-2013 | #179 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
|
|
------- Отправлено: 17:20, 16-12-2013 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|