Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Киностудия Windows

Ответить
Настройки темы
Киностудия Windows

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую! Всем хорошего настроения.

При добавлении любого формата, расширения видео-файла в киностудию . Ошибка 0xC945002D как быть?

У, меня стоит Win-7 максимальная, фотоальбом и киностудию устанавливала ещё в январе 2013г. тогда всё работало
нормально, но потом были обновления кодеков, плееров, других программ, а некоторое время я вообще не
пользовалась киностудией, не включала и вот пару месяцев назад началось: - ) добавляешь или открываешь любой
видео-файл в киностудии пишит, что файл повреждён, что его надо исправить, но не говорит как, а только
предлагает "удалить" или "оставить", я оставляю файл, он загружается в киностудию естественно без видео и звука
ряда, нажимаю добавить музыку и добавляю любой mp3 файл, добавленная музыка начинает играть в этом "мёртвом"
файле, и я добавляю ещё один, тоже любой видео-файл, и он открывается правильно, и со звуком, и с видео, и вот
только с третьим или с четвёртым добавленным видео-файлом киностудия начинает работать как положено (всё режет,
соединяет, добавляет). Первые добавленные файлы я удаляю и работаю. Сохраняет киностудия в двух форматах MPEG-4
и WMV.
Компьютер работает нормально, остальные программы работают нормально, стоят четыре видеоплеера: - ) Windows
Media Player(по умолчанию), KMPlayer, MPC-HC x64-х32, VLC, они все работают быстро, чётко, открывают все
форматы, стоит K-Lite Codec Pack 1015 Full.

Может ли , кто ,что посоветовать?

-------
.. кому сладкое - irrochki

Отправлено: 17:49, 15-12-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1519

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Гугление результатов не даёт, в основном бодро рапортуют о том, что переустановили Windows, обновили и установили последнюю версию графического драйвера.

Техподдержка Microsoft советует переустановить Windows Live Essentials, впрочем, без особого результата.
Можно попробовать переустановить K-Lite Codec Pack Full, указав про установке сбросить настройки всех кодеков по умолчанию.

Можно откатиться на точку восстановления, предшествующую этому сбою.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:17, 15-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Киностудия Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено