|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Киностудия Windows |
|
Киностудия Windows
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую! Всем хорошего настроения.
При добавлении любого формата, расширения видео-файла в киностудию . Ошибка 0xC945002D как быть? У, меня стоит Win-7 максимальная, фотоальбом и киностудию устанавливала ещё в январе 2013г. тогда всё работало нормально, но потом были обновления кодеков, плееров, других программ, а некоторое время я вообще не пользовалась киностудией, не включала и вот пару месяцев назад началось: - ) добавляешь или открываешь любой видео-файл в киностудии пишит, что файл повреждён, что его надо исправить, но не говорит как, а только предлагает "удалить" или "оставить", я оставляю файл, он загружается в киностудию естественно без видео и звука ряда, нажимаю добавить музыку и добавляю любой mp3 файл, добавленная музыка начинает играть в этом "мёртвом" файле, и я добавляю ещё один, тоже любой видео-файл, и он открывается правильно, и со звуком, и с видео, и вот только с третьим или с четвёртым добавленным видео-файлом киностудия начинает работать как положено (всё режет, соединяет, добавляет). Первые добавленные файлы я удаляю и работаю. Сохраняет киностудия в двух форматах MPEG-4 и WMV. Компьютер работает нормально, остальные программы работают нормально, стоят четыре видеоплеера: - ) Windows Media Player(по умолчанию), KMPlayer, MPC-HC x64-х32, VLC, они все работают быстро, чётко, открывают все форматы, стоит K-Lite Codec Pack 1015 Full. Может ли , кто ,что посоветовать? |
|
------- Отправлено: 17:49, 15-12-2013 |
fascinating rhythm Сообщения: 6608
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Гугление результатов не даёт, в основном бодро рапортуют о том, что переустановили Windows, обновили и установили последнюю версию графического драйвера.
Техподдержка Microsoft советует переустановить Windows Live Essentials, впрочем, без особого результата. Можно попробовать переустановить K-Lite Codec Pack Full, указав про установке сбросить настройки всех кодеков по умолчанию. Можно откатиться на точку восстановления, предшествующую этому сбою. |
------- Отправлено: 21:17, 15-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сферы - Киностудия Windows Live | zidreh | Windows Live (архив) | 5 | 27-02-2012 17:56 | |
[решено] Киностудия Windows Live не видет видео в формате avi .mp4 звук есть | micro8 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 20-12-2011 17:42 | |
Фото - Падает киностудия windows live 2011 | cthubec | Windows Live (архив) | 12 | 06-10-2011 16:35 | |
Разное - [решено] Киностудия Windows | NIK007 | Windows Live (архив) | 3 | 04-09-2011 18:05 | |
Мультимедиа - Киностудия Windows Live ( Чёрные полоски по бокам) | Igor011 | Windows Live (архив) | 0 | 21-05-2010 23:16 |
|