Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - Не разберусь с роутером WAP54G

Ответить
Настройки темы
Lynksys - Не разберусь с роутером WAP54G

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Прошу помочь мне с настройкой моей точки доступа.
Имеется Linksys WAP54G. При подключении к источнику питания и кабеля с интернетом, на передней панели появляются признаки работоспособности, тоесть загоряется белым цветом индикатор Cisco Systems, горит красным индикатор Power, индикатор Act горит зеленым, и желтым мигает Link.
Включаю на своем ноутбуке поиск беспроводных сетей, находит 2-3 сети. Название которых может меняться, по моему в случайном порядке. Вот пример : linksys_SES_1745, linksys_SES_40035. Все они находятся якобы под какими то паролями. Соответственно подключиться к ним я немогу.
На задней панели есть кнопочка Reset . Спичкой зажимаю её примерно на 10 секунд, отпускаю и индикатор Cisco Systems загоряется оранжевым цветом. Снова ищу беспроводные сети и нахожу сеть linksys, которая без каких либо защит. При попытке подключения в сети, начинается какбы процесс подключения, секунд 15, и индикатор Cisco Systems становится опять белым, и сеть linksys тут же исчезает. и вновь появляются linksys_SES_1745, linksys_SES_40035 под паролем.
Надеюсь я всё по максимуму подробно описал. Пожалуйста помогите кто понимает в чем дело. Заранее благодарю!

Отправлено: 15:23, 15-12-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Rodion14, подключите эту точку доступа напрямую к компьютеру, зайдите в ее интерфейс и настройте беспроводную сеть
Цитата Rodion14:
При подключении к источнику питания и кабеля с интернетом, »
кабель с интернетом это кабель провайдера?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:13, 15-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата freese:
кабель с интернетом это кабель провайдера? »
Так точно.

Отправлено: 17:19, 15-12-2013 | #3

Ветеран

Contributor

Rodion14, у вас не роутер, а точка доступа, для подключения к интернет-провайдеру она, меньше всего подходит.
Цитата Rodion14:
Так точно. »
а, рекомендацию "подключите эту точку доступа напрямую к компьютеру, зайдите в ее интерфейс и настройте беспроводную сеть" проигнорировали? Или помочь найти инструкцию?

Отправлено: 18:49, 15-12-2013 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 1111111111111.jpg
(572.3 Kb, 7 просмотров)

Цитата freese:
а, рекомендацию "подключите эту точку доступа напрямую к компьютеру, зайдите в ее интерфейс и настройте беспроводную сеть" проигнорировали? Или помочь найти инструкцию? »
с юмором)
С роутерами вожусь впервые. Как вы и говорите сделал всё. Точка доступа видна. Безопасность поставил пока disabled. В полях
IP Address :
Subnet Mask :
Default Gateway :
прописал данные моего инета. Правильно?
Всеровно не подключается, подключается, но нет доступа к интернету! Посоветуйте, а?
Смотрите вложенный скриншот.

Отправлено: 20:00, 15-12-2013 | #5

Ветеран

Contributor

Цитата Rodion14:
С роутерами вожусь впервые. »
это не роутер, вы не сможете данный аппарат подключить к интернету

Отправлено: 20:04, 15-12-2013 | #6

Новый участник

Цитата freese:
это не роутер, вы не сможете данный аппарат подключить к интернету »
можете указать мне причину?

Отправлено: 20:05, 15-12-2013 | #7

Ветеран

Contributor

Цитата Rodion14:
можете указать мне причину? »
это не роутер, какую еще причину вам надо?
Держите сайт производителя, http://support.linksys.com/ru-eu/sup...spoints/WAP54G слово router в описании вы там даже не встретите

Отправлено: 20:08, 15-12-2013 | #8

Новый участник

Цитата freese:
это не роутер, какую еще причину вам надо?
Держите сайт производителя, http://support.linksys.com/ru-eu/sup...spoints/WAP54G слово router в описании вы там даже не встретите »
как назывется моё устройство и для чего оно предназначено?
как мне сделать так чтоб оно раздавало WiFi?

Отправлено: 20:19, 15-12-2013 | #9

Ветеран

Contributor

Цитата Rodion14:
как назывется моё устройство и для чего оно предназначено? »
называются подобные устройства точками доступа, предназначены для построения/расширения локальной беспроводной сети
Цитата Rodion14:
как мне сделать так чтоб оно раздавало WiFi? »
что вы подразумеваете под этим? Если просто раздавало Wifi, то оно только и умеет это делать. Ели вы хотите чтобы оно подключалось к провайдеру и раздавало интернет, то оно этого не умеет.

Отправлено: 21:31, 15-12-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - Не разберусь с роутером WAP54G

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено