Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как вернуть доступ

Ответить
Настройки темы
как вернуть доступ

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго вечера всем ! Не уверен что пишу там где надо,но.. В общем столкнулся на днях с такой проблемой: Мой друг попросил меня пасмареть его ноут по той причине что у него перестал заходить на одноклассники.Ну я ж приволок его ноут к себе,законнектил с вафлей,сразу же у меня зашёл ,всё норм,но после этого я не могу зайти у себя на ПК в однокласы и контакт,и так же не могу на ноуте своём.Контакт ваще глухо,даже пароль не принимает хотя всё верно ввожу,а одноклассники пишет типо ведутся работы и доступна только мобильная версия.С телефона через мобильный инет нормально захожу на оба сайта,а если через вафлю на телефоне то в однокласы и через телефон не пускает,пишет типо нет инета.Не пойму как я умудрился по вафле что-то подцепить от этого ноута злощастного(хоть и не верится).Я делал восстановление сис-мы,не помогло,сносил браузеры чистил кукисы,всёравно.Даже файлик host какой-то, если не ошибаюсь, редактировал через блокнот,удалял там записи(нашёл в инете про этот файл,якобы удалить все что ниже чего-то и всё будет ок).В общем помогите пожалуйста решить эту проблему.

Отправлено: 18:08, 15-12-2013

Старожил

Благодарности: 4

покажи скриншоты с браузера, кода пробуешь зайти на ВК или Одноклассники. не совсем понятно что за ошибка у тебе.

Отправлено: 18:30, 15-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный123.jpg
(84.0 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный1234.jpg
(102.5 Kb, 11 просмотров)

Вот

Отправлено: 23:43, 15-12-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 4

попробуй зайти на сайт через анонимный режим хрома (комбинация клавиш Ctrl+Shift+N в запущенном хроме)

Также на всякий случай скажи что у тебя за антивирус и покажи содержимое файла hosts

Отправлено: 23:51, 15-12-2013 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный12345.jpg
(130.5 Kb, 10 просмотров)

Через анонимный режим такая же ситуация.Антивирус был нод32,но уже снёс его(базы не обновлял).

Отправлено: 17:58, 16-12-2013 | #5

Новый участник

Мужики,помогите решить проблему!

Отправлено: 19:29, 17-12-2013 | #6

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата SLIMSTAR:
Не уверен что пишу там где надо »
Да. Лечение систем от вредоносных программ

Цитата SLIMSTAR:
Даже файлик host какой-то, если не ошибаюсь, редактировал через блокнот,удалял там записи(нашёл в инете про этот файл,якобы удалить все что ниже чего-то и всё будет ок). »
Содержимое этого файла покажите.

Цитата SLIMSTAR:
законнектил с вафлей »
Откуда фафля? Роутер раздает?

Отправлено: 19:59, 17-12-2013 | #7

Новый участник

Leha Ares, содержимое файла hosts сразу перед вашим сообщением на скрине.Да роутер раздаёт вафлю,а к роутеру подключён модем.

Отправлено: 20:41, 17-12-2013 | #8

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата SLIMSTAR:
Да роутер раздаёт вафлю,а к роутеру подключён модем. »
Слишком сложная конструкция. Уберите роутер из цепочки, перейдите на провод, или ещё как-то измените способ выхода в сеть. Сбросьте все настройки, настройте заново, перепрошейте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:25, 17-12-2013 | #9

Новый участник

Leha Ares, большое спасибо ! Вчера вечером всё заработало само по себе)) И на ПК и на ноуте) Мистика блин)

Отправлено: 17:36, 18-12-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как вернуть доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено