Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Флешка замыкает

Ответить
Настройки темы
Flash - [решено] Флешка замыкает

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вставляю флешку, открываю и после считанных секунд она сама по себе закрывается. Опять открываю Мой компьютер, иконка флешки при этом на месте стоит, опять открываю флешку и так же закрывается без причин. При этом содержание флешки не теряется, но постоянно такой вот глюк происходит. Кто сталкивался помогите, программный ремонт возможен или проблема механического характера?

Отправлено: 08:49, 08-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Мумин:
Опять открываю Мой компьютер, иконка флешки при этом на месте стоит, опять открываю флешку и так же закрывается без причин. »
У вас не "железная" неисправность.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:15, 08-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

WSonic, как можно исправить флешку? Я сделал форматирование, записал данные, но без толку, продолжает закрываться сразу.

Отправлено: 21:18, 08-12-2013 | #3

Дед

Contributor

Цитата Мумин:
как можно исправить флешку? »
Зачем ее исправлять? С ней все в порядке.

Цитата Мумин:
открываю и после считанных секунд она сама по себе закрывается. Опять открываю Мой компьютер, иконка флешки при этом на месте стоит »
На другом ПК поведение такое же?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:25, 08-12-2013 | #4

Новый участник

WSonic, как в порядке? с флешкой не возможно работать, моментально закрывается, не успеваю посмотреть даже содержимого, на 2-х ПК поведение такое. С ней однозначно что-то не то.

Отправлено: 09:09, 09-12-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Мумин:
на 2-х ПК поведение такое. С ней однозначно что-то не то. »
Не однозначно. Если оба ПК принадлежат вам, то они оба могут быть одинаково заражены. Другие флешки есть? Свою флешку проверьте в автономной среде LiveCD, там точно вирусы не помешают.
Замыкающая флешка по идее не должна так себя вести. Пробовали когда-нибудь вынуть её, не закрыв окно проводника или документ? Они сразу закрываются что ли? Нет. Висят в памяти, и всё.

Отправлено: 09:42, 09-12-2013 | #6

Новый участник

Изначально говоря, флешка не моя, у ПК владаельца она так действовала, потом я на свой ПК подключил та же действие, сейчас подключил еще на ноутбук, реакция аналогичная, проблема на в вирусе на 100%, так как на ноутбуке только что переустановил ОС и свой ПО тоже надежен в этом плане. Другую флешку подключаю, работает без проблем. Именно это флешка, когда пытаюсь открыть она как будто сбрасывает, сразу отключается и включается, в Мой компьютер виден значок. Зашел Свойство флешки - Сервис - Выполнить проверку, но процесс оборвался с надписью: Windows не удалось завершить проверку диска.

Отправлено: 10:21, 09-12-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 3142

Цитата WSonic:
На другом ПК поведение такое же? »
Второй ПК в первый раз может и покажет нормально, а вот во второй раз будут те же проблемы, как и на первом
Мумин, Попробуйте загрузку с Linux LiveCD (Puppy) и смотрите на флешке файлы, типа autorun. Удаляйте, если найдёте. Можете просмотреть их содержимое, если это вам о чём-то скажет.
Ещё вариант - загрузитесь с Dr.Web® LiveCD и проверяйте свой ПК и флешку. Пока всё не проверите, не делайте симбиоз флехи и ПК

Цитата Мумин:
проблема на в вирусе на 100%, так как на ноутбуке только что переустановил ОС »
Вы так считаете? Как только вставили флешку, так сразу и заразили "свежую" систему.
ЗЫ Если на ноуте система новая и не жалко переустановить ещё раз, тогда через Linux отформатируйте флешку и переустановите ОС на ноутбуке. Проблема уйдёт, пока флешку не подключите к заражённому ПК.
Одним словом - наградили вы всех

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 09-12-2013 в 10:45.

Отправлено: 10:34, 09-12-2013 | #8

Новый участник

yurfed, загрузился от программы Dr.Web® LiveCD, сделал сканер ПК, он нашел 1 вредоносное ПО я удалил её, потом сделал сканер злополучной флешки , ничего не найдено. Перезагрузился, флешка продолжает замыкать, но я заметил 1 странный файл: ~WRD0002.tpm с размером 81 мб, не могу удалить, пишит: "Не удалось найти этот элемент, его больше нет в F:\" но он там стоит при этом.

Отправлено: 00:40, 11-12-2013 | #9

Дед

Contributor

Цитата Мумин:
WRD0002.tpm »
Ходят слухи что это временный файл "Ворда".

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:44, 11-12-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Флешка замыкает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено