|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Папка "Пользователи" стала зваться "Users" |
|
Разное - Папка "Пользователи" стала зваться "Users"
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно благодаря небезывестному багу яндекс диска я слегка пострадал от него, но система цела, я вовремя почистил нужный ключ реестра. Однако папка "Пользователи" в корне системного раздела стала зваться Users. Да, я знаю, что у неё побились линки в системе, я смог найти некоторые решения, но там у юзеров совсем все папки ломались, а у меня только эта. В desktop.ini в этой же папке строка абсолютно идентична такой на нормальной винде с целыми линками (проверял у нескольких знакомых и друзей с х64 системой):
[.ShellClassInfo] LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21813 И дата изменения 2009 год. Значит проблема выходит в ином. В чём же? В shell что ли? У него дата изменения старая, не думаю что он виноват. Система х64, SP1 стоит, локаль русская. Что интересно, в разных гайдах по исправлению указано иное число. В общем я зашёл в тупик и не знаю куда ещё копать. Нашёл я и способ просто сделать там LocalizedResourceName="Пользователи" но хочется сделать всё прямо и красиво, без костылей. Благодарю за помощь. |
|
Отправлено: 13:40, 08-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shifroval, попробуйте на саму папку (именно на папку, а не на все ее содержимое) поставить атрибут ReadOnly. Например, запустив командную строку с правами Администратора и выполнив команду
Цитата:
|
|
Отправлено: 13:55, 08-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005
Внезапно помогло! Огромное спасибо, выходит сбился просто аттрибут папки? Нужно будет запомнить на будущее. |
Отправлено: 13:59, 08-12-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - [решено] Как создать кнопку "новый текстовый документ"в проводнике-по аналогии с "Новая папка" | sofon-emelin38 | Microsoft Windows 7 | 23 | 10-02-2016 21:49 | |
Установка - Перемещение "USERS/Пользователи" на другой диск/раздел. | SystemKiller | Microsoft Windows 7 | 2 | 31-01-2015 06:45 | |
Разное - [решено] Папка "Изображения" изменила значок и поменяла название на "Pictures" | Kaban-keb | Microsoft Windows Vista | 3 | 22-01-2010 20:15 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|