|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - [решено] Флешка замыкает |
|
|
Flash - [решено] Флешка замыкает
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вставляю флешку, открываю и после считанных секунд она сама по себе закрывается. Опять открываю Мой компьютер, иконка флешки при этом на месте стоит, опять открываю флешку и так же закрывается без причин. При этом содержание флешки не теряется, но постоянно такой вот глюк происходит. Кто сталкивался помогите, программный ремонт возможен или проблема механического характера?
|
|
Отправлено: 08:49, 08-12-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мумин:
|
|
------- Отправлено: 12:15, 08-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, как можно исправить флешку? Я сделал форматирование, записал данные, но без толку, продолжает закрываться сразу.
|
Отправлено: 21:18, 08-12-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:25, 08-12-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, как в порядке? с флешкой не возможно работать, моментально закрывается, не успеваю посмотреть даже содержимого, на 2-х ПК поведение такое. С ней однозначно что-то не то.
|
|
Отправлено: 09:09, 09-12-2013 | #5 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Мумин:
Замыкающая флешка по идее не должна так себя вести. Пробовали когда-нибудь вынуть её, не закрыв окно проводника или документ? Они сразу закрываются что ли? Нет. Висят в памяти, и всё. |
|
Отправлено: 09:42, 09-12-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Изначально говоря, флешка не моя, у ПК владаельца она так действовала, потом я на свой ПК подключил та же действие, сейчас подключил еще на ноутбук, реакция аналогичная, проблема на в вирусе на 100%, так как на ноутбуке только что переустановил ОС и свой ПО тоже надежен в этом плане. Другую флешку подключаю, работает без проблем. Именно это флешка, когда пытаюсь открыть она как будто сбрасывает, сразу отключается и включается, в Мой компьютер виден значок. Зашел Свойство флешки - Сервис - Выполнить проверку, но процесс оборвался с надписью: Windows не удалось завершить проверку диска.
|
Отправлено: 10:21, 09-12-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Мумин, Попробуйте загрузку с Linux LiveCD (Puppy) и смотрите на флешке файлы, типа autorun. Удаляйте, если найдёте. Можете просмотреть их содержимое, если это вам о чём-то скажет. Ещё вариант - загрузитесь с Dr.Web® LiveCD и проверяйте свой ПК и флешку. Пока всё не проверите, не делайте симбиоз флехи и ПК Цитата Мумин:
ЗЫ Если на ноуте система новая и не жалко переустановить ещё раз, тогда через Linux отформатируйте флешку и переустановите ОС на ноутбуке. Проблема уйдёт, пока флешку не подключите к заражённому ПК. Одним словом - наградили вы всех |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 09-12-2013 в 10:45. Отправлено: 10:34, 09-12-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed, загрузился от программы Dr.Web® LiveCD, сделал сканер ПК, он нашел 1 вредоносное ПО я удалил её, потом сделал сканер злополучной флешки , ничего не найдено. Перезагрузился, флешка продолжает замыкать, но я заметил 1 странный файл: ~WRD0002.tpm с размером 81 мб, не могу удалить, пишит: "Не удалось найти этот элемент, его больше нет в F:\" но он там стоит при этом.
|
Отправлено: 00:40, 11-12-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мумин:
|
|
------- Отправлено: 00:44, 11-12-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Не работает флешка | usovamari | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 24-06-2014 22:34 | |
Замыкает(??) на 4 пин | tulskiypranik | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 25-02-2012 13:48 | |
Вирус/Флешка | Япончик | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 21-05-2011 16:43 | |
Flash - Флешка | Андрей1986-2009 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 11-11-2009 16:24 | |
флешка | irik | Вебмастеру | 1 | 20-02-2004 20:21 |
|