|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы |
|
SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы
|
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
SFX Creator 4 Alpha Обновление с любых прошлых версий не поддерживается! Производите чистую установкуОфициальный сайт: http://kav-soft.ru/ Прочтите, перед тем как писать в эту тему
Если у вас возникли сложности при работе с SFX Creator, то пожалуйста, будьте добры, убедитесь, что вы проделали всё нижеописанное: 1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса и ознакомьтесь с файлом справки 2. Убедитесь, что используете последнюю версию SFX Creator 3. Не обсуждается работа ранних версий SFX Creator Если у вас по прежнему возникают сложности - пишите в эту тему О программе Программа SFX Creator предназначена для создания SFX архивов, а также программа может быть использована для создания простых пакетов инсталляций с графическим интерфейсом и выбором устанавливаемых компонентов. Основные возможности программы Загрузка:
|
|
------- Отправлено: 03:13, 29-09-2009 |
Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 21.11.13 обновление для SFX Creator
Список изменений: 1. Данное обновление добавляет возможность горизонтальной прокрутки в списке добавленных файлов в главном окне SFX Creator Данная возможность постепенно будет появляться в остальных диалогах программы 2. Исправлена неточность в модуле обновления в функции получения новостей, иногда при старте выскакивало "нет новостей" или "невозможно получить последние новости упдашечку качаем либо с сайта, либо с шапки темы, либо просто обновляемся через модуль обновления в программе |
------- Отправлено: 01:10, 21-11-2013 | #721 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при компиляции программы(в настройках сжатия\сжатие с помощью 7-zip) без архиватора 7z вылетает ошибка.
потому что используется ..\SYS\ofiles\7zip\7zip.exe не ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ для запуска без самого архиватора 7-zip. а точней при запуске 7zip.exe использует файл 7z.dll в папке %ProgramFiles%\7-Zip или рядом с 7zip.exe. так что надо использовать 7za.exe (Версия для командной строки). |
Отправлено: 01:40, 30-11-2013 | #722 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата icq99999999:
Цитата icq99999999:
Как дурак, понадеялся, что вы реально знаете, о чем говорите, т.к. сам особо не углублялся в тесты с 7zip, изначально всё работало прекрасно, после вашего "совета" возможность упаковки данных оказалась неработоспособна, да, если на компе не установлен 7zip, а если установлен - упаковка пройдёт, но в итоге у пользователя будет багнутый инсталлятор, который для распаковки будет требовать dll, которую по вашему совету я удалил из исходников SFX Creator Нужно было обратить внимание на ваше правописание и усомниться в адекватности ваших слов, но, как видите, я доверчивый человек, это мой минус по жизни Цитата icq99999999:
Если при исполнении 7z.exe не находит рядом с собой 7z.dll, то идёт поиск в %ProgramFiles% или через реестр, не отслеживал и не суть важна, как приложение ищет свою dll --- Прошу вас, icq99999999, больше не писать в этой теме свои советы в отношении SFX Creator Установите версию 2.7, в которой 7z.dll ещё не вырезан по вашему совету и посмотрите, как SFX Creator 2.7 ведёт себя, всё работает? Конечно да! В свою очередь, приношу извинения перед пользователями SFX Creator, за то, что воспользовался советами данной личности и без предварительного тестирования вырезал 7z.dll из состава SFX Creator В данный момент возможность упаковки с использованием 7-Zip архиватора практически полностью не рабочая, если у пользователя на компе (при упаковке/распаковки) не установлен архиватор 7-zip Ещё раз прошу прощения, сегодня я исправлю свою ошибку в очередном обновлении и подобных ошибок со своей стороны гарантирую, больше не будет Проблема упаковки только в версии 2.8 Alpha, в версии 2.7 с упаковкой с использованием 7-Zip всё работает |
|||
------- Отправлено: 09:25, 30-11-2013 | #723 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
Цитата K.A.V.:
лично я в своих сборках всегда использую 7za.exe который и весит меньше 7zip.exe+ 7z.dl и работает стабильно. |
||
Отправлено: 11:17, 30-11-2013 | #724 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата icq99999999:
Научитесь выражать свои мысли правильно и доходчиво и научитесь анализировать, в SFX Creator нет файла 7zip.exe и никогда не было, если бы вы внимательно изучили файлы в сборке SFX Creator и обратили бы на это внимание, то поняли бы, что там файлы от графической версии (консольный 7z.exe и dll). То, что вы написали: Цитата:
Прошу на этом закончить эту бессмысленную дискуссию, больше не лезть с "советами" технического характера и не копаться в тех файлах, где вас "не ждут" |
||
------- Отправлено: 12:31, 30-11-2013 | #725 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Maai:
На самом деле всё очень просто. Это скин и ему всё равно, физически у окна есть кнопки скрытия/закрытия окна или нет, он всё равно отображет данные "кнопочки" Во вторых, в зависимости от настройки DPI в системе (размер шрифтов грубо говоря) элементы в диалогах становятся крупнее, из-за чего и смещается кнопочка закрытия диалога Из-за этого была введена возможность "Управлять границами окон", её можно включить либо при первом запуске SFX Creator либо непосредственно в настройках программы через меню И почему во всех диалогах удалены данные кнопочки...Здесь довольно тоже всё просто, т.к. я не проф. программист и SFX Creator написан не на проф.языке - я ограничен в возможностях управления и окнами и много чем ещё, было принято решение удалить данные кнопочки из заголовков окон программы по причине необходимости сохранять размеры окон при закрытии программы, а это я смог сделать только созданием собственных кнопок по нажатию которых происходит закрытие диалогов фуф, надеюсь, понятно объяснил сижу, кстати, пишу бета-версию, скоро будут новости о будущих изменениях и в бета-версии будет парочка новых возможностей, а одна прям ууухх, её много кто хотел |
|
------- Отправлено: 00:23, 02-12-2013 | #726 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Maai:
|
|
------- Отправлено: 09:27, 03-12-2013 | #727 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать K.A.V., Отличные доработки!
|
Отправлено: 19:06, 04-12-2013 | #728 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Дэмиен:
ну, это ещё скорее всего не окончательный вид переписанного граф.интерфейса, сейчас занимаюсь достаточно сложной фишкой уже почти неделю, всё не могу до конца отладить правильную и стабильную работу Поэтому, если будут желающие (2-3 человека думаю будет достаточно) протестить 1 возможность до выхода Beta-версии для выявления ошибок, будет здорово, потому как часто бывает, один человек видит ошибку - другой в упор нет, хотелось бы выпустить версию без критичных багов и показать пользователям уже более-менее стабл версию после альфы... |
|
------- Отправлено: 19:41, 04-12-2013 | #729 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Очередное обновление главного файла.
Изменения: 1. После обновления в SFX Creator появляется двух-колонный стиль отображения файлов в проекте В более-менее стабильной Beta версии планируется тонкая настройка данной возможности, а именно это установка параметров ширины колонок, а также полное скрытие 1-ой колонки с путями установки для конкретных записей файлов (возможно, кому-то эти 2 колонки и не нужны, но мне показалось что будет смотреться более прилично, да и наглядно). Вообщем, довольны останутся все в итоге 2. Также в данном обновлении устраняются мелкие неточности и ошибки прошлых обновлений, а именно: не работала функция горизонтальной прокрутки, если добавление файлов производилось сразу после запуска программы (ну простите, поторопился я ), прокрутка работала только после загрузки проекта. 3. После этого обновления у некоторых диалогов SFX Creator пропадёт возможность установки уровня прозрачности - это не баг, а скорее "издержки Alpha версии", т.к. SFX Creator для своей работы использует разные EXE файлы, то глобальные возможности для всех модулей приходится править во всех файлах, а т.к. остальные EXEшники уже в перевёрнутом виде и готовятся к "бете" - я не буду ворошить исходники каждого модуля, данная неточность будет исправлена в Beta-версии. |
------- Отправлено: 03:40, 05-12-2013 | #730 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Архиваторы - [addon] 7z SFX tools stable/7z SFX tools beta | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 173 | 14-09-2012 19:30 | |
[решено] Распаковщик Smart Install Maker | D_Master | Хочу все знать | 3 | 31-05-2011 15:05 | |
[решено] Интересует куда делись Regedit.exe | NTSD.exe | NETSETUP.exe | TELNET.exe | Ricardo | Проект WinStyle | 11 | 30-07-2009 23:36 | |
Отладчик exe файлов | Go2 | Программирование и базы данных | 2 | 29-09-2005 12:34 | |
*Решено* | Нужен распаковщик PECompact 1.22 -> Jeremy Collake | RAY | Программирование и базы данных | 2 | 23-01-2005 15:01 |
|