Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Виснет ноут намертво

Ответить
Настройки темы
Виснет ноут намертво

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: mlRRR
Дата: 20-11-2013
Вложения
Тип файла: rar Desktop.rar
(197.3 Kb, 1 просмотров)
Привет всем,я тут новенький(просите нужную инфу и тд,я не очень разбираюсь).Проблема заключается в том,что ноут виснет намертво,в основном в играх,но бывает и во время серфинга.Виснет хаотично,может через 2ч,а может и через 5 мин.Например не виснул полгода,сегоднешнего дня опять начал.Отдавал в сервис центр,там сказали типо все ОК,но зависание не прекратились.Так же чистил ноут и менял термопасту.Пожалуйста ,люди добрые,помогите мне.
Ps после зависания жму резет и ноут вырубается,если включить его сразу ,то при загрузке ОС так же часто виснет.Винду переустанавливал.
Раньше при влючении были звуки биос,сейчас их вроде нет.Ноут acer aspire 5940g, инфа из аиды в архиве.Блок питание liteon 100-240v.Пробывал менять БП-не помогло

Отправлено: 19:24, 20-11-2013

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mlRRR, у меня идентичная проблема была, и никто не мог помочь ее решить, увы( В сервис-центре мне посоветовали купить новый ноут и не парится. Но к сожалению на новый ноут денег нет, поэтому приходится работать с постоянно виснущего. Если вы вдруг разобрались с проблемой, может у меня тоже выйдет. Правда есть одно отличие, я в игры не играю вообще, ноут у меня зависает исключительно когда я пишу работу в Ворде. Причем загрузка ЦП бывает низкая, или даже так, стоит мне отойти на минутку, прихожу - все зависло нафик. В сервис -центре только деньги дерут и проблемы не выявили, вообще сказали что это нормально когда ноут зависает.

Отправлено: 15:59, 02-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kaarme:
вообще сказали что это нормально когда ноут зависает. »
Надавайте щелбанов сервисникам и скажите, что это тоже нормально.

-------
Слово "Вы", написанное с большой буквы означает обращение к одному человеку, а не то, что им восхищаются; хотя и не без этого.

Отправлено: 16:13, 02-12-2013 | #12

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yonis78:
Надавайте щелбанов сервисникам и скажите, что это тоже нормально. »
Им надаешь, ага( Просто больше не понесу туда, буду пытаться сама разобраться. Правда в электронике я профан, увы.

Отправлено: 16:22, 02-12-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Виснет ноут намертво

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено