Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Статья - Подробное сравнение изданий Windows 7

Ответить
Настройки темы
Статья - Подробное сравнение изданий Windows 7

(*.*)

Благодарности: 6693

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Операционная система Windows 7 выходит в шести изданиях. Узнав об их количестве, не надо хвататься за голову и проводить бессонные ночи в Интернете, пытаясь определить наиболее подходящее. Выбирать придется всего из двух, потому что издания можно сразу поделить на две категории. А в каждой из них выбор во многом будет продиктован толщиной кошелька.

В этой статье:
- Операционные системы для дома
- Операционные системы для бизнеса
- Сравнительная таблица изданий Windows 7

Операционные системы для дома
Windows 7 Начальная (Starter)

"Да кому нужна такая система, если в ней больше трех программ нельзя запустить?" - это первое, что приходит в голову, если не знать, что Microsoft все-таки отказалась от идеи ограничить количество одновременно запускаемых приложений.

Читать дальше...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:58, 21-10-2009

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Осталась. Но зачем? »
ну собственно, что и требовалось доказать - сам дистрибутив действительно существует. Вопрос только в том - правомерно ли он получен. Вот тема, хорошо описывающая вашу ситуацию.
И если дистрибутив получен не правомерно - то за чем об этом рассказывать на озоне?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:04, 30-11-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата exo:
И если дистрибутив получен не правомерно - то зачем об этом рассказывать на озоне? »
Зачем? Просто-напросто, правила этого не запрещают рассказывать, что вот то-то и вот это существует в мире. Я не давал ссылок на варез и способы его получения, привел лишь одну ссылку на тему этого же форума, а кроме существования дистрибутива сообщал лишь общеизвестные факты. А ещё могу сказать, что у меня во дворе стоит угнанный автомобиль, который считался неугоняемым. Но это не значит, что я его угнал или сообщил способ, как это сделать.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 30-11-2013 в 15:37.

Отправлено: 15:28, 30-11-2013 | #32

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Leha Ares:
Зачем? »
вот и я спрашиваю - зачем...

-------

Отправлено: 15:59, 30-11-2013 | #33

Старожил

Благодарности: 2

Цитата exo:
не помню, что бы программ были требования редакции. Им в основном память нужна - а это битность. »
Имелось в виду, чтобы не вышло так, что 64х похерит эти программы, т.е. они не будут под ней запускаться. Да и это был как пример, для чего нужен комп)
Цитата exo:
редакции не влияет на эти критерии. Правда, где-то, вроде даже Вадим, писали статистику распространения редакций... Или то было про ОЕМ... »
Что понимается под редакцией? И не знаю, не доверяю я новой Win8, плюс, насколько я слышал, она не очень шибко поддерживаема программами.

Отправлено: 01:22, 01-12-2013 | #34

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Killerrok:
Что понимается под редакцией? »
edition = редакция = версия = издание (например, Windows Server Web Edition)
Цитата Killerrok:
плюс, насколько я слышал, она не очень шибко поддерживаема программами.
что 64х похерит эти программы, т.е. они не будут под ней запускаться. »
это вопрос к разработчикам программ. И большинство современных 32-битный программ работают на 64-битной ОС.

-------

Отправлено: 02:27, 01-12-2013 | #35

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Killerrok:
насколько я слышал, она не очень шибко поддерживаема программами. »
Не только программ но и игр (в большинстве случаев). Так же касается и железа.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 05:41, 01-12-2013 | #36

Старожил

Благодарности: 2

Цитата exo:
edition = редакция = версия = издание (например, Windows Server Web Edition) »
Верно понял, Win7 HP одна редакция, а Win7 Pro это друга?

Отправлено: 16:03, 01-12-2013 | #37

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Killerrok, это издания, которые некоторые люди также называют редакциями. И прочтите статью уже, плиз.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:35, 01-12-2013 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Статья - Подробное сравнение изданий Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено