Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » увеличить быстродействие компьютерной техники

Ответить
Настройки темы
увеличить быстродействие компьютерной техники

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, форумчане!

Юзаю 2 устройства: ПК (старенький зверек, собирался ещё в середине 90-х 2000-х) и ноут.

Компьютер. ОЗУ 2, 2 операционки: Ubuntu 11.10 и W7. Часто тормозить сеть и воспроизведение видео, особенно онлайн (например с ютуба), очень сильно из за этого грузиться. Раньше такого точно не было, по крайне мере в w7, в Ubuntu я видео смотрел редко, хотя там тоже был странный глюк: цвет лиц на компе отличался от природного чуть более чем на 100%, ну не бывает сиреневых лиц! Что посмотреть, куда лезть в настройках? Хотелось бы понять в чем дело. Попозже могу выложить детальное описание железок ОС, но скажу сразу, что мощной видюхи нет и не было никогда.

Ноут. CPU Intel Core i3-3220 2.20. ОЗУ 3.89. Стоит W8 с момента покупки (ох и зря я это сделал). Система поддтупливает не часто, но иногда зависает браузер гугл хром, гораздо реже зависает онлайн видео. Подскажите, куда посмотреть.

Большое спасибо!

Отправлено: 15:48, 25-11-2013

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата trungilda:
Раньше такого точно не было »
Возможно, неполадки с виртуальной памятью? Типа, не хватает? Вы учтите, что кроме плейера тут еще антивирь будет на полную работать, проверять, не смотрите ли Вы нечто зараженное вирусом? Короче, стандартное смотрение: а не мало ли у Вас места на системном диске (логическом, естественно!)? Сколько свободного места показывает система? Нельзя ли своп-файл отправить на другой раздел? Более логично и оправданно - на другой диск, но не у всех по два диска установлены.

Отправлено: 15:37, 26-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » увеличить быстродействие компьютерной техники

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено