Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Удаление всех папок WEIRD

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Удаление всех папок WEIRD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, периодически на компе появляются папки с названием ".." (две точки). Если туда войти то там ещё и ещё, и так бесконечно.
В режиме 8.3 эти папки называются WEIRD1~1. Хочу батник, который периодически сканирует комп на наличие этих папок и удаляет их.

Начал писать что-то типа того:

For /F "Tokens=*" %%A In ('Dir /X /S /A:D /B') Do
(
echo %%~sA | find /I "WEIRD"
if %errorlevel%==0 rd %%~sA
)

Но почему-то errorlevel постоянно выводит 1, или постоянно 0, команда find в консоле тоже пишет по разному - то выводит результат, то вместо результата пишет 1.

Помогите рабочим скриптом )

Отправлено: 15:53, 21-11-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Glitch, вообще-то «..» — это ссылка на родительский каталог. Надо искать что периодически создаёт эти папки, надо лечить причины, а не просто пытаться бороться с последствиями. Выполните в потребном каталоге:
Код: Выделить весь код
cmd.exe /u /c"dir *.* /a>0001.txt"
упакуйте полученный «0001.txt» в архив и выложите сюда.

Отправлено: 16:49, 21-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Всё это давно известно, причину выяснить трудно, да и нецелесообразно. Появляется раз в месяц.
Мне бы оно не мешало, но при резервном копировании файлов появляется ошибка рекурсии W:\PATH\..\..\..\..\..\..\..\..\..\.. и т.д.
В винде они видны как три точки, но у меня новелл, и отображается в виде одной точки, хотя при копировании файлов отображается как две точки.

В общем мне проще перед копированием прогонять все диски на наличие этих папок. Комп работает, я сплю.

http://rghost.ru/50344732

Отправлено: 10:00, 22-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Glitch:
Всё это давно известно, причину выяснить трудно, да и нецелесообразно. Появляется раз в месяц. … В общем мне проще перед копированием прогонять все диски на наличие этих папок. »
Как скажете. Успехов.

Отправлено: 12:08, 22-11-2013 | #4

Новый участник

Спасибо за помощь со скриптом

Отправлено: 12:46, 22-11-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Удаление всех папок WEIRD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено