Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер для процессора

Ответить
Настройки темы
Драйвер для процессора
denil

Профиль | Цитировать

подскажите где достать драйвер к Celeron 1.7

Отправлено: 17:53, 23-12-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

denil
У тебя что-то не работает ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:49, 24-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
подскажите где достать драйвер к Celeron 1.7
В операционной системе
Цитата:
афигеть, а че без дров не работает что ли?
Работает, но не доступны всяческие дополнительные фишки

Отправлено: 10:51, 24-12-2003 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Цитата:
Работает, но не доступны всяческие дополнительные фишки
Вроде бы шутишь, но место неподходящее

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:05, 24-12-2003 | #4

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Не, не шучу. Если Винда не знает процессор, точнее встроенные в него фишки типа SpeedStep, всяческие мультимедийные расширения, то могут быть проблемы с их использованием. Но сейчас малоактуально.

Отправлено: 13:44, 24-12-2003 | #5

Хищник (ушел из жизни)

SilentSpider
Представь, что мог бы подумать denil без твоего последнего поста...

-------

Отправлено: 14:01, 24-12-2003 | #6

DOOMer

Благодарности: 438

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Warning: CPU not found! Using software emulation.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 16:28, 24-12-2003 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

2 SilentSpider
блин не знал, а можно как нить их обновить, и если я обновлю, то что тачка быстрее шевелить мозгами будет?

Отправлено: 15:22, 29-12-2003 | #8

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
а можно как нить их обновить
Теоретически можно, их Мелкософт должен поставлять. Посмотри всяческие updates для своей системы.
Цитата:
и если я обновлю, то что тачка быстрее шевелить мозгами будет?
нет, могут появиться некоторые дополнительные возможности, типа более грамотного bus disconnect для АМД. Но реально апдейтов драйверов для процессора не встречал.

Отправлено: 13:33, 30-12-2003 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

прикольно, никогда об этом не думал

Если нечего сказать по теме, то прикалывайтесь молча, не об'являя об этом на форуме!

[s]Исправлено: Giorgievich, 11:13 2-01-2004[/s]

Отправлено: 20:19, 30-12-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Драйвер для процессора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено