|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Слетает драйвер USB устройства (сенсора радиовизиографа) |
|
Драйвер - Слетает драйвер USB устройства (сенсора радиовизиографа)
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Неожиданно на мою голову упал ПК (Windows 7 Домашняя Базовая, Service Pack 1, x64), который используется в рентген-кабинете. К нему по usb подключен сенсор радиовизиографа gendex gxs-700. С ним не так давно проявилась проблема: сенсор не распознается, ПО для получения рентгеновских снимков его не видит. В диспетчере устройств сенсор определяется, как Unknown Device. После отключения/включения все становится хорошо на какое-то время. Потом через некоторое время сенсор опять превращается в Unknown Device. Пробовал сменить usb порт (был во фронтальном, поставил назад), пробовал переустанавливать драйвер, не помогло. Пробовали обратиться к специалистам по рентгеновскому оборудованию. К сожалению, специалисты по рентгеновскому оборудованию говорят "о, вам тут нужен компьютерщик". У меня из возможных вариантов: 1. Аппаратная проблема USB. Это вряд ли, мышь там работает без перебоев. 2. Проблема с драйверами. 3. Проблема с датчиком. К сожалению, его не чинят, насколько я знаю, его меняют. А стоит он много. Поэтому хотелось бы исключить первые 2 варианта. Подскажите пожалуйста, как диагностировать в данном случае проблему. Спасибо. |
|
Отправлено: 17:26, 18-11-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Слетает драйвер видеокарты | Kimtom | Microsoft Windows 7 | 16 | 10-12-2012 20:30 | |
Драйвер - Слетает драйвер материнской платы | Apologize | Microsoft Windows 7 | 13 | 19-01-2012 21:06 | |
Драйвер - Слетает драйвер | mag190 | Тест-форум | 0 | 05-09-2011 23:15 | |
периодически слетает драйвер видеокарты | andrystepa | Видеокарты | 5 | 12-08-2009 11:49 | |
Установка - При подключении уже установленого устройства USB Windows просит установить драйвер | SoulThief | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 22-09-2008 11:23 |
|