|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - "Самоудаление" файлов |
|
Вопрос - "Самоудаление" файлов
|
Старожил Сообщения: 310 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне померещилось или так может быть?
Переписал как-то у знакомого содержимое DVD (или CD - не помню). Тот, в свою очередь имел этот диск, скопировал к себе на компьютер в Windows XP, ФАТ-32. Скопировал в Тотал Командире по-простому клавишей Ф5 все папки и файлы. Я, в свою очередь, скопировал от него себе на флешку, тоже ФАТ-32. Затем. Дома с флешки скопировал себе на комп, но уже на НТФС. И вот что стало происходить дальше. Когда я стал заходить в скопированные папки Тотал Коммандером, то содержимое папок а именно, файлы, там лежащие, стали самоудаляться! Возможно ли такое и что это было? Я тогда подумал, какой-то встроенный в НТФС механизм защиты от копирования. Если я прав, хотелось бы поподробнее о таком узнать. |
|
Отправлено: 10:10, 18-11-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать бУРов, троянчика вместе с файлами не прихватили у знакомого на флэшку?
|
------- Отправлено: 10:37, 18-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ладно, попробую повторить эксперимент.
|
Отправлено: 11:32, 18-11-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - При сохранении файлов пишет: "Больше файлов не осталось" | nikitos435 | Microsoft Windows 7 | 11 | 01-11-2011 14:23 | |
Интерфейс - как искать в содержимом файлов не "слово или фразу", а "вхождение символов"? | w95w7 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-10-2011 18:41 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
CMD/BAT - [решено] Сравнение двух файлов>ветвление "fc" или "diff" | dARKest | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 06-07-2009 23:02 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|