Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу купить iPhone 3Gs

Ответить
Настройки темы
Хочу купить iPhone 3Gs

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот задумал купить "iPhone 3Gs". Есть пару вопросов для Украинцев:

1) Что такое "восстановленный" телефон и чем он отличается от оригинального? Вот почитал.
2) Если "iPhone 3Gs" уже сняли с производства, то значит на Аукро продаются "новые" восстановленные?
2.1) Лучше покупать Б\У или "восстановленный"?
3) Где лучше покупать телефон: на Аукро, Алиекспресс, Ебей и тд?
4) Покупаю "iPhone 3Gs" в основном через то, что там время реагирования на торкание пальцем к дисплею очень быстрое. И когда листаешь страници вКонтакте, либо телефонную книгу, то она листается без "тормозов". Никакие Галакси С5 даже не сравняться с этим. Будут ли отличия в этой функции в "восстановленных" "iPhone 3Gs"?

И ещё вопросы походу...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 20:01, 17-11-2013

Кот Ти

Благодарности: 1204

Восстановленный - это значит после ремонта. iPhone 3Gs вообще лучше не покупать. Он же древний, как... мамонт. Там даже дисплей ещё 320х480. После нормального HD-дисплея на такое смотреть не хочется.
Цитата Vadym:
листается без "тормозов" »
Только из-за этого? Рекомендую всё-таки сходить в магазин, где дают возможность попробовать в деле смартфоны. И "полистать" какой-нибудь нормальный Android. И вот если на деле, а не с чужих слов, он будет тормозить, тогда уж...

Отправлено: 21:23, 17-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Цитата Coutty:
И вот если на деле, а не с чужих слов, »
А это не с чужих слов, а на деле. Везде в больших магазинах сейчас можно "полистать" телефоны...

Цитата Coutty:
iPhone 3Gs вообще лучше не покупать. Он же древний, как... мамонт. »
Ну, если быть точным, то я покупаю для брата. Сам же не люблю сенсоры вообще. Люблю кнопки...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 21:40, 17-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Vadym:
Ну, если быть точным, то я покупаю для брата. »
Вот брат обрадуется получив в подарок
Цитата Coutty:
древний, как... мамонт »
телефон.

Отправлено: 07:30, 18-11-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу купить iPhone 3Gs

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено