Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] winRAR SFX

Ответить
Настройки темы
[решено] winRAR SFX

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать чтоб при создании SFX архива rar, во вкладке камментарии не было видно текста путей установки(пусто но ставится как положено), видел такие архивы лично, в самом архиваторе функции скрыть коментарии при упаковке нет?

Отправлено: 20:29, 14-11-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата warikkk:
видел такие архивы лично »
давайте ссылку, мы посмотрим
Цитата warikkk:
по праву автора он может скрывать содержимое инсталлятора, не хочу чтоб туда смотрели и выискивали там что то »
не хотите, что бы "туда смотрели" - не выкладывайте в интернет

Отправлено: 11:56, 15-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
Затем же как и NSIS - по праву автора он может скрывать содержимое инсталлятора »
Сам NSIS этого не умеет, это делает стороннее приложение (по крайней мере в моём SFX Creator) и то, не без последствий

Цитата warikkk:
не хочу чтоб туда смотрели и выискивали там что то,а то делаю и сразу туда лезут смотреть »
Цитата Iska:
Хуже того — я не только не вижу в этом смысла, но и не люблю подобные инсталляции. »
плюсую, ибо...Какой смысл скрывать файлы в архиве, если в итоге вы всё равно пользователю собираетесь их распаковать на диск? Здесь лично я могу увидеть только один смысл - как-то скрыть присутствие в SFX вредоносного ПО, разве нет? Кому надо и у кого прямые руки - всё равно вскроет, а, собственно, у кого мозги есть...м, зачем ему ваш мега пакет? Как будто в нём EXE файлы от межконтинентальных ракет, запустил - парочка в США, парочка в Канаду

Цитата Iska:
Я особо не смотрел, пусть, ежели я искренне заблуждаюсь, уважаемый коллега K.A.V. меня поправит: его проект основан на NSIS. »
Коллега K.A.V. Вас не поправит, уважаемый Iska, мой проект на NSIS, там всё на NSIS, и сам SFX Creator и всё, что он производит в мир 0101010

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 11:58, 15-11-2013 | #12

Ветеран

Цитата K.A.V.:
Здесь лично я могу увидеть только один смысл - как-то скрыть присутствие в SFX вредоносного ПО, разве нет? »
Нет,потому что мне лично не понятно как файл коментария может повлиять на то что внутри архива

Отправлено: 20:30, 15-11-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 8087

warikkk, вот и непонятно — зачем скрывать.

Отправлено: 22:12, 15-11-2013 | #14

Ветеран

Цитата Iska:
вот и непонятно — зачем скрывать »
Эххх Глупый я, напрягаю людей по пустякам,уж извините,что тревожу , мое желание не учитывается,я человечек всего лишь

Отправлено: 22:33, 15-11-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] winRAR SFX

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено