Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Обновление ярлыков рабочего стола при запуске uTorrent на 8.1

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Обновление ярлыков рабочего стола при запуске uTorrent на 8.1

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обновил Windows 8 до 8.1 активированная лицензия Pro with WMC 64 бит. Столкнулся с проблемой обновления ярлыков рабочего стола при загрузке Windows. Погуглил, почитал, попробовал разные варианты и понял, что обновление происходит при запуске utorrent. Поискав еще, нашел решение с отключением проверки файловых ассоциаций при запуске программы. Вспомнил, что уже до этого сталкивался еще на Windows 7 с этой проблемой, что решил её отключением вышеуказанной опции и благополучно забыл.

Только вот тут и возникла загвоздка: не важно, как стоит опция автопроверки файловых ассоциаций в utorrent, теперь у меня ярлыки всё равно обновляются при запуске utorrent. Пробовал удалять, чистить реестр после удаления проги, ставить заново, ставить бета-версию, запуск от администратора, режим совместимости, отключение антивируса (потом вообще добавил его в исключения) - ничего не помогает. Уже не знаю, что делать, помогите!

P.S. Вчера ходил к другу, у него стоит Windows 8, отключение опции решило проблему... у меня же не выходит (((

Отправлено: 18:50, 14-11-2013

Ветеран

Благодарности: 3138

CKyHC2, тоже обновляются и тоже, пробовал различные опции в настройках.
Цитата CKyHC2:
P.S. Вчера ходил к другу, у него стоит Windows 8, отключение опции решило проблему... у меня же не выходит ((( »
Версия клиента у друга и у вас какие?
У меня 3.3.3 build 30260. Win7 32 (на виртуалке Oracle VM)
Цитата CKyHC2:
Уже не знаю, что делать, помогите! »
Ничего не делать. Неужели это вас так напрягает? Обновились, ну и Бог с ними. Или вы расплодили пару сотен ярлыков на рабочем столе?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:19, 14-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата yurfed:
Версия клиента у друга и у вас какие?
У меня 3.3.3 build 30260. Win7 32 (на виртуалке Oracle VM) »
Сначала у меня стояла такая же, как у него, сейчас поставил бету - без толку.
Цитата yurfed:
Ничего не делать. Неужели это вас так напрягает? Обновились, ну и Бог с ними. Или вы расплодили пару сотен ярлыков на рабочем столе? »
Нет, ярлыков не сотни, но штук 20 есть. Напрягает, особенно если учесть, что у некоторых (и у меня в том числе) на Windows 8 и 7 всё нормально. Не могу понять, в чём загвоздка.

Отправлено: 19:38, 14-11-2013 | #3

Ветеран

Цитата CKyHC2:
если учесть, что у некоторых (и у меня в том числе) на Windows 8 и 7 всё нормально. Не могу понять, в чём загвоздка. »
Ни какой загвоздки. Остановите (красный квадратик, не путать с паузой) все раздачи и загрузки. Проблема исчезнет.
[решено] Ребут рабочего стола при запуске программ

-------

Последний раз редактировалось yurfed, 14-11-2013 в 20:24.

Отправлено: 20:05, 14-11-2013 | #4

Новый участник

Цитата yurfed:
Ни какой загвоздки. Остановите (красный квадратик, не путать с паузой) все раздачи и загрузки. Проблема исчезнет. »
Не помогло. Да у моего друга на Windows 8 запущены загрузки несколько штук и эффект не наблюдается.
У меня винт SSD системный, отключена служба индексирования - не может из-за этого быть?

Последний раз редактировалось CKyHC2, 14-11-2013 в 21:25.

Отправлено: 21:18, 14-11-2013 | #5

Ветеран

Цитата CKyHC2:
Да у моего друга на Windows 8 запущены загрузки несколько штук и эффект не наблюдается. »
Вы лучше спросите почему у всех так, а у него не так как у всех. Вот что странно.
Цитата CKyHC2:
Не помогло. »
У меня помогло.

Если ничего не получается и это вам это мешает, попробуйте с другими клиентами BitComet к примеру или это

-------

Отправлено: 21:43, 14-11-2013 | #6

Новый участник

Цитата yurfed:
У меня помогло. »
На какой системе? На Win7? У меня на 7-ке помогало отключение проверки ассоциаций при запущенных торрентах даже.
Другие клиенты попробую, возможно. Но у меня много раздач стоит, не уверен, что можно их будет легко перенести их одного клиента в другой.
Подозреваю, что дело в Windows 8.1 и utorrent, в их совместимости.

Последний раз редактировалось CKyHC2, 14-11-2013 в 22:22.

Отправлено: 21:56, 14-11-2013 | #7

Новый участник

Ну что, больше ни у кого никаких мыслей нет? Кто-нибудь на 8.1 пробовал? Может это только на 8.1?

Отправлено: 10:22, 15-11-2013 | #8

Новый участник

Методом "ненаучного втыка" пока на работе было время (дома то нет его ) выяснил, что обновление рабочего стола независимо от опции "автопроверка ассоциаций" начинается с версии 3.3.2 build 29976. Все версии выше этой, в т.ч. и финальный на данной момент 3.3.2 build 30303 (как и 30260) обновляют принудительно рабочий стол. Все версии вниз начиная с 3.3.2 bulld 29944 работают с этим нормально.
Пока проверил на Win7 x32, но думаю на Win8/8.1 будет тоже самое. Вечером проверю.
У друга оказалась последняя версия 3.2.3 с отключенным автообновлением, что ввело меня в заблуждение с моей версией 3.3.2 - игра цифр, так сказать. Естественно на 3.2.3 всё работает нормально. На версии 3.4 beta - глюк пока остается. Думаю, надо написать в поддержку utorrent.

EDIT: На Windows 8.1 всё также. Написал на форум utorrent может исправят.

Последний раз редактировалось CKyHC2, 20-11-2013 в 17:47.

Отправлено: 12:28, 20-11-2013 | #9

Старожил

Благодарности: 3

Пользуюсь на Windows 8.1 версией utorrent 2.0.4 все замечательно работает. И иконка красивая Вот 3.3.2 зависала при открытее.

Отправлено: 19:56, 21-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Обновление ярлыков рабочего стола при запуске uTorrent на 8.1

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено