Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Как изменить цвет в упрощенном стиле Win 7?

Ответить
Настройки темы
Темы и Стили - Как изменить цвет в упрощенном стиле Win 7?

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: gorill
Дата: 09-04-2013
Из-за слабости железа, а в основном из-за отсутствия видеодрайвера, система позволяет применить только упрощенный стиль, но стандартный синеватый оттенок раздражает. Есть способы изменить этот цвет на другой, скажем на оттенок коричневого? Вариант с классической темой не предлагайте. На "умный" совет установить драйвер сразу сообщаю- его нет в природе.

Отправлено: 10:22, 08-04-2013

Идиот

Благодарности: 419

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Так остановите её и посмотрите.
Ничего ровным счётом не изменится.

Служба и должна работать. Она просто ничего не делает, когда включена базовая тема.

-------
http://feeds.feedburner.com/Winreviewru.1.gif
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:17, 11-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Идиот

Вообще, я бы сделал так (если бы стало невыносимо противно смотреть на базовую тему):
вариант 1
Тема для Windows 7 Luna

Цитата:
Тема содержит варианты оформления Аеро и базовый стиль, и может быть установлена на любую редакцию Windows 7
вариант 2
Пакет тем для Windows 7 Starter и Home Basic
Цитата:
Установит набор из 12 базовых тем для систем Windows 7 Домашняя базовая и Windows 7 Начальная
базовые сторонние темы - это то, что вам стоит попробовать.

Этот контент когда-то был на винревью, но давно оттуда съехал.

-------
Горячие клавиши Windows 8 | Все программы, которые я разработал| Гаджеты для Windows 8

Отправлено: 21:21, 11-11-2013 | #12

Ветеран

Цитата hb860:
это то, что вам стоит попробовать »
Уже пробовал - все дело в
Цитата gorill:
из-за отсутствия видеодрайвера »
Это нетбук с SIS741- для Win 7 заводского драйвера нет, сторонние (читай- самопальные) либо не становятся либо экран тухнет и выводится из комы только удалением "драйвера" в безопасном режиме. А сторонние темы просто не включаются, равно как и встроенные.
Я к чему создал эту тему : Ведь где-то есть либо запись реестра либо файл, которые и отвечают за создание именно этого единственного оттенка, ну что-то вроде "цвет fff000". Вот эту строчку найти бы...
Дело ведь уже не столько в цвете, сколько в упрямстве : Как так, что-то есть, а того, кто за это отвечает нет. Так не бывает ни в жизни ни в компьютере

Отправлено: 09:45, 12-11-2013 | #13

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата gorill:
Ведь где-то есть либо запись реестра либо файл »
Файл темы Windows\Resources\Themes\Aero. Но к нему редактор надо поискать (ResBuilder, Restorator например) и мануал по созданию (редактированию) своих тем. Возможно ещё и винду ломать придется, если она не признает модифицированную тему за свою родную.

Отправлено: 09:57, 12-11-2013 | #14

Ветеран

Цитата Leha Ares:
ещё и винду ломать придется »
Пусть дрожит - я иду

Отправлено: 10:11, 12-11-2013 | #15

Идиот

Цитата Leha Ares:
Возможно ещё и винду ломать придется, если она не признает модифицированную тему за свою родную. »
Не признает.

gorill, не придется ломать винду. Предоставьте это UxStyle: http://uxstyle.com
После установки это приложение разблокирует поддержку сторонних тем. Причем все необходимые манипуляции эта программа произведет в памяти. Без затрагивания файлов на жестком диске.

Кроме того, я нашел для вас готовые файлы стандартной базовой темы.

Коричневая тоже есть. Вы не первый, кто этим озадачился.

http://andrew254.deviantart.com/art/...olor-267677656

-------

Отправлено: 12:43, 12-11-2013 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата hb860:
Не признает.
gorill, не придется ломать винду. Предоставьте это UxStyle »
Собственно это я и назвал словом "ломать", т.е. подбирать костыли.

Цитата hb860:
Кроме того, я нашел для вас готовые файлы стандартной базовой темы. »
Шикарный набор Тоже возьму про запас, может получится на противный Starter воткнуть.

Отправлено: 13:57, 12-11-2013 | #17

Ветеран

Цитата Leha Ares:
получится на противный Starter воткнуть »
Вот для домашней базовой попытайтесь, но на Ultimate не работает ...
Цитата hb860:
я нашел для вас »
По результатам отпишусь. Спасибо!

Последний раз редактировалось gorill, 21-02-2014 в 20:33.

Отправлено: 17:41, 12-11-2013 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата gorill:
Вот для домашней базовой попытайтесь »
Не а. На моей базовой мне достаточно поправить реестр и всё. А вот некоторым людям со Стартером на неттопах может оказаться полезно подменить темы, там тоже реестр не помогает.

Отправлено: 17:44, 12-11-2013 | #19

Ветеран

Благодарности: 427

Цитата hb860:
Кроме того, я нашел для вас готовые файлы стандартной базовой темы. »
Помню эти темы когда они еще носили статус "beta", как раз под русскую локализацию подпиливал напильником их и к ним файлы тем. Идея была проста: вся пачка должна быть доступна разом и ставиться автоматически. Если найду, то залью это чудо.
Цитата gorill:
Вот для домашней базовой попытайтесь, но на Ultimate не работает ... »
Эти стили работать будут на всех редакциях с соответственным патчем файлов, проверяющих подписи визуальных стилей, так как все стили используют только ветку базового стиля.
Цитата Leha Ares:
На моей базовой мне достаточно поправить реестр и всё. »
Ну так это и не упрощенный стиль же, там стандартная Aero только с фиксированным цветом и прозрачностью (относится к Home Basic), который в общем и меняется. Если мы говорим именно про упрощенный стиль, то это только изменение файла стиля, так что единственное решение вопроса из шапки тут.

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Последний раз редактировалось PainteR, 13-11-2013 в 21:44.

Отправлено: 21:32, 13-11-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Темы и Стили - Как изменить цвет в упрощенном стиле Win 7?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено