Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Удаление разделов восстановления

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Удаление разделов восстановления

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил новый ноут Asus с предуставновленной Win 8, обновился до 8.1 Потом решил восстановиться до заводских настроек по F9, но это восстановление по F9 не работает, может при обновлении до 8.1 что-то нарушилось или может заводской брак - не знаю. Обратился в сервис-цент, сказали ждать до 40 дней и возможно придется доплатить, хотя ноут на гарантии. Взял у знакомого с его ноутбука установочный диск Win 8 для одного яз (OS как на моем) и переустановил ключ сам встал при подключении к интернету. И зачем мне тогда эти разделы, а их у меня 7 штук в т.ч. диск С и D. Как мне их правильно удалить? Читал, что можно при установке системы, когда будет выбор разделов, тогда и удалить все, а потом создать С (OS) и D (Data). Хочу убедиться действительно ли их так можно удалить?
Прилагаю список разделов: Диск 0 Раздел 1: SYSTEM 300 МБ
Диск 0 Раздел 2: Recovery 900МБ Восстановление
Диск 0 Раздел 3: 128 МБ MSR
Диск 0 Раздел 4: OS
Диск 0 Раздел 5: 352 МБ Восстановление
Диск 0 Раздел 6: DATA
Диск 0 Раздел 7: Restore 20 ГБ Восстановление

Отправлено: 01:01, 11-11-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

baa123, при установке в окне выбора раздела для установки перемещайтесь по разделам и последовательно нажимайте кнопку "Удалить". Затем устанавливайте в неразмеченное пространство. После установки поделите диск по своему вкусу с помощью управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:16, 12-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
После установки поделите диск по своему вкусу с помощью управления дисками »
Это правая кн мыши - Сжать том?

Отправлено: 23:13, 17-11-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

baa123, по-моему "сжать" и "поделить" несколько разные понятия... Вот, посмотрите: [решено] Изменение разделов жесткого диска (HDD) в Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:52, 17-11-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Удаление разделов восстановления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено