Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Outlook 2007. Как организовать отдельные личные папки для каждой учетной записи?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Outlook 2007. Как организовать отдельные личные папки для каждой учетной записи?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Помогите разобраться:
На Outlook 2007 настроена одна учетная запись, соответственно в левой области в представлении "почта" имеется дерево(с папками входящие, отправленные и тд) соответствующее этой учетной записи. При настройке второй учетной записи - второго такого дерева, которое соответствовало бы новой учетной записи не создается. Получается что все письма валятся в одну папку Входящие, все отправленные валятся в одну папку Отправленные.
Подскажите как для новой учетки создать аналогичное дерево из подпапок!?
ПС...на многих форумах советуют настраивать фильтры - это не то. Видел на одном ПК настроено именно так - в области "почта" есть два дерева с полным набором подпапок, каждое дерево соответствует своей учетке. И фильтров там никаких не настроено. Заметил, что в списке файлов данных имеется 2 файла данных, которые и соответствуют каждый своему дереву в области "почта". Насколько я понимаю - нужно копать в сторону файлов данных(PST)...но у меня уже голова кипит(( может найдется тот, кто разложит все по полочкам!

Отправлено: 12:11, 10-11-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

Разложим по полочкам, сначала вы разложите.
По каким протоколам настроена почта? pop и там и там или другое?

Отправлено: 12:38, 10-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да POP и там и там

Отправлено: 12:53, 10-11-2013 | #3

Забанен

Профиль | Цитировать

В Mozilla Thunderbird есть возможность сделать это.
В Microsoft Office Outlook кажется нету, тогда придется менять pop на imap, но это яндекс только позволяет, может еще кто..

Отправлено: 13:03, 10-11-2013 | #4

Новый участник

Проблему нужно решить именно на Outlook.
Я повторюсь, видел на одном ПК настроено именно так - в области "почта" есть два дерева с полным набором подпапок, каждое дерево соответствует своей учетке. И фильтров там никаких не настроено. Заметил, что в списке файлов данных имеется 2 файла данных, которые и соответствуют каждый своему дереву в области "почта". Насколько я понимаю - нужно копать в сторону файлов данных(PST)...но у меня уже голова кипит(( может найдется тот, кто разложит все по полочкам!
на этом клиенте POP'ом настроено.

Отправлено: 13:10, 10-11-2013 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

ну тогда ищите это меню знаете где...
слева есть папки все, щелкайте правой кнопкой на корни деревьев и смотрите..

Отправлено: 13:18, 10-11-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 800

Создайте подпапку, чтобы сообщения с нужных ящиков падали в эту подпапку. Затем создайте новую учётную запись (если не создана), затем создайте правила для сообщений, чтобы сообщения с нужной Вам учетной записи попадали в созданную Вами подпапку. Меню Главная - выберите пункт ПравилаВсегда перемещать сообщения от, затем выбираете созданную подпапку, и нажимаете ОК.

чтиво для ознакомления, Управление сообщениями с помощью правил

Последний раз редактировалось diagnoz_, 10-11-2013 в 14:23.

Отправлено: 13:59, 10-11-2013 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

diagnoz_, он же сказал что ему надо без правил и фильтров, а чтоб все само было...

Отправлено: 14:23, 10-11-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 800

anderson-7,
А какая разница? Если есть встроенные средства для этого.
Цитата goodhash72:
Видел на одном ПК настроено именно так - в области "почта" есть два дерева с полным набором подпапок, каждое дерево соответствует своей учетке »
Об этом речь я и веду. А "чтобы само было", так не бывает. Чтобы так было, нужно настроить это. Так как не всем нужно 2, 3 ящика и еще с такими условиями как у ТС.

Последний раз редактировалось diagnoz_, 10-11-2013 в 14:36.

Отправлено: 14:29, 10-11-2013 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата diagnoz_:
А "чтобы само было", так не бывает. »
Бывает. У меня в Mozilla Thunderbird само.

Отправлено: 14:43, 10-11-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] Outlook 2007. Как организовать отдельные личные папки для каждой учетной записи?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено