|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Internet Explorer и MIME типы |
|
Разное - Internet Explorer и MIME типы
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
По причине кривости своих рук напортачил с переустановкой ИЕ, но с этим то я уже разобрался, осталось понять одно, как именно ИЕ распознаёт и работает с MIME, потому что с момента переустановки он стабильно пытается качать все png файлы по ссылкам из внешних программ, если вставлять в адресную строку, то открывает картинкой всегда. Остальные графические форматы открывает нормально. Хоть я ИЕ и не пользуюсь, но пофиксить это дело хочется.
Насколько я понял, это таки проблема распознавания MIME типов, раньше то он всегда открывал пнгшки. Всё что нашёл, это что типы лежат тут HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Content Type И что работает это всё так http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx Возможно дело не в этом, но я не знаю что ещё может влиять. И точно не настройки ИЕ, там нет таких вещей, хотя есть похожие. Вин7 х64, IE10, но они все качать пытаются, 11й тоже. |
|
Отправлено: 13:35, 07-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Shifroval, сделайте сброс параметров IE по умолчанию.
|
------- Отправлено: 10:52, 08-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petunchicus
Делал конечно (уже раз 10 точно, когда переставлял), просто всё ещё намного хуже. Я случайно удалил лишний раздел в реестре у ИЕ, в итоге конечно он поставился и работает, никаких аномалий, кроме этой. Вот и всё. Я и перерегистрировал дллки и удалял/добавлял его как компонент, всё это уже давно испробовано. |
Отправлено: 16:40, 08-11-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Internet Explorer 10 & Explorer в Win7-64 не открывают FTP | avmir | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-04-2013 13:15 | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
Как определить MIME тип расширения | firedevil | Хочу все знать | 1 | 17-05-2009 13:26 | |
Проблема с Explorer'ом (не с Internet Explorer'om) | Malkavian | Хочу все знать | 6 | 09-07-2007 22:43 | |
Как вытащить архив из MIME - письма? | Chingachguk | Хочу все знать | 3 | 07-11-2003 10:04 |
|