|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » я рассылаю трояны, помогите вылечить комп |
|
я рассылаю трояны, помогите вылечить комп
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.
Некоторое время назад, в моих браузерах стали всплывать подозрительные окна типа ваш ком заражен вам нужно срочно что то скачать и почистить и тд. Не обращала на это внимания думая что это спамерская реклама или что то в этом духе. Но после стала замечать что ком начал реально тормозить виснуть и глючить. На прошлой неделе мне сказали что с моего компа приходят в письмах трояны. Я проверила комп Trojan Killer(триалом), Malwarebytes Anti-Malware и AVG 2014(free). Все найденные ими угрозы вроде были удаленны. Но так как я в этом полный нуб и тормознутость компа остается, то предпологаю что проблема не устранена. Я сделала логи как описанно на вашем форуме и прикладываю их в сообщении. также добавлю последний отчет со скана ТроянКиллера...я в этом не разбираюсь. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! |
|
Отправлено: 01:19, 06-11-2013 |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделайте откат на точку восстановления до запуска всех а\в и повторите логи. АВЗ предварительно обновите (файл - обновление баз)
лог Malwarebytes Anti-Malware со списком удаленного также выложите |
------- Отправлено: 02:58, 06-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Katharsis:
[i]1. Cкачайте CureIt (прямая ссылка) и запустите полную проверку всех дисков в безопасном режиме. Перезагрузитесь в обычный режим. 2. Скачайте AVZ, HijackThis и RSIT или если у вас 64 битная система, то эту версию RSIT x64 и распакуйте архивы avz4.zip, HiJackThis.zip в отдельные папки. 3. Отключите восстановление системы, закройте все программы, включая антивирусные программы и firewall, оставьте запущенным только Internet Explorer. 4. Запустите AVZ и обновите базы (Файл - Обновление баз). Выберите из меню Файл - Стандартные скрипты и поставьте галку напротив 3-го скрипта и нажмите "Выполнить отмеченные скрипты". После выполнения скрипта обязательно перезагрузите.......[/] И что делать???? |
|
Отправлено: 01:04, 07-11-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да еще Malwarebytes Anti-Malware постоянно сообщает что была предотвращена попытка доступа к какому нибудь вредноносному сайту. и IP сайта. Что это?
|
Отправлено: 01:45, 07-11-2013 | #4 |
|
|
||
------- Отправлено: 01:47, 07-11-2013 | #5 |
|
|
|
Отправлено: 03:31, 07-11-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет ничего плохого в ваших логах - немного адвари и кряки\активаторы, котрые вы уже удалили. рассылка троянов продолжается?
|
------- Отправлено: 15:59, 07-11-2013 | #7 |
|
Цитата irinblack:
|
||
Отправлено: 01:09, 08-11-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата irinblack:
Цитата irinblack:
|
||
------- Отправлено: 01:17, 08-11-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите вылечить вирус!!! | Sanych_IT | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 27-01-2013 11:47 | |
помогите вылечить вирус! | mentos | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 04-12-2012 22:01 | |
Помогите вылечить | Кувалдин | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 29-10-2011 15:25 | |
Помогите вылечить ноутбук | grey07 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 13-09-2010 15:29 | |
Помогите вылечить сеть | banbug | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 30-03-2009 15:04 |
|