Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Port Forwarding

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Port Forwarding

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Не знаком с этой технологией и прежде чем начинать знакомство хотел бы услышать, мой компьютер находиться за NAT провайдера + динамический IP адрес, (и еще дома ADSL modem) мне Port Forwarding технология позволит пробраться к моему компьютеру из Интернета?!

Отправлено: 23:38, 07-11-2013

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

можно через теам виифер и без Port Forwarding

Отправлено: 23:56, 07-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ua-life:
Здравствуйте. Не знаком с этой технологией и прежде чем начинать знакомство хотел бы услышать, мой компьютер находиться за NAT провайдера + динамический IP адрес, (и еще дома ADSL modem) мне Port Forwarding технология позволит пробраться к моему компьютеру из Интернета?! »
смотря для каких целей

Отправлено: 23:57, 07-11-2013 | #3

Старожил

Цитата anderson-7:
можно через теам виифер и без Port Forwarding »
вы как знали , я вот из за этого и спрашиваю будет ли полезна мне функция wake me up, значит можно пробовать, правильно?

Цитата freese:
смотря для каких целей »
мне нужны не мои "костыли" которые я сейчас использую, а возможность самому когда захотел включить и проделать работу на удаленном компьютере.

Цитата anderson-7:
Port Forwarding »
а вообще, то вопрос все же актуален по поводу удаленного доступа до компьютера через NAT + динамический адрес, этот "проброс" должен осуществлять провайдер, правильно же? Мне нет смысла этот "проборос" делать на своем роутере ведь я и так нахожусь внутри сети NAT провайдера, правильно я понимаю?

Отправлено: 23:58, 07-11-2013 | #4

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

провайдер либо дает вам реальный адрес и от него вы можете пробрасывать сами, либо занатовский адрес и никакого проброса вам провайдер не делает.

Отправлено: 00:16, 08-11-2013 | #5

Старожил

Цитата anderson-7:
либо занатовский адрес и никакого проброса вам провайдер не делает. »
с этих слов вытекает, что данная технология не актуальна для меня и похожих ситуаций, ок?

А с TM и его новой функцией то да, попробую, очень надеюсь, что в моей ситуации она поможет

Отправлено: 00:18, 08-11-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ua-life:
мне Port Forwarding технология позволит пробраться к моему компьютеру из Интернета?! »
К сожалению, не позволит.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 00:29, 08-11-2013 | #7

Старожил

Цитата AMDBulldozer:
К сожалению, не позволит. »
спасибо, четко и ясно

Отправлено: 00:31, 08-11-2013 | #8

Старожил

Цитата anderson-7:
можно через теам виифер и без Port Forwarding »
да, можно было бы, но так как NAT да и еще динамика адрес то увы, капец, опять свои "костыли" использовать.

Отправлено: 10:38, 08-11-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Port Forwarding

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено