|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблемы с настройкой Internet |
|
проблемы с настройкой Internet
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Беда следующая:
win2000 настраиваю соединение.. прописываю ip, шлюз, dns......... вобщем все указываю.... вроде заработало.... потом бах нет инета.... звоню провайдеру... говорят что у них все в порядке...... пингую их сервер отвечает... на этом компе стоит вторая сетевая карта, внутренняя сеть работает.... меняю местами проводки , соответственно перенабиваю все данные.... внутренняя сеть работает..... а интернета по прежнему нет... и на пинги их сервер не отвечает..... воткнула провод в другой комп.. все настроила.... опять же не работает..... в чем может быть проблема??? где ее искать?? |
|
Отправлено: 08:57, 09-02-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ptt
А может это файервол блокирует? |
------- Отправлено: 14:57, 09-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я выключила файурвол....
Добавлено: и еще такая вещь происходит... если я отключаю сетевую которая во внутренней сети работает.... то инет пашет без проблем..... включаю обратно внутреннюю сеть интернет ломается... может поработать пару минут может сразу вырубиться... самое большое минут 15 работал при двух включенных сетевых... |
Отправлено: 08:55, 10-02-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ptt
Странно конечно... а карточки сетевые не одного ли производителя? Помнится 3com`овские две у меня дружить не хотели, а вот realtec`и завелись на ура... если одинаковые, то может попробуй одну из них заменить... |
------- Отправлено: 09:37, 10-02-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не-е карточки разные...
одна интегрированная... а другая realtec |
|
Отправлено: 16:02, 17-02-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Проблемы с настройкой б/проводной сети | stalker viruZ | Сетевое оборудование | 1 | 15-06-2009 08:06 | |
Прочее - Проблемы с настройкой сети. | SimPbl4 | Сетевые технологии | 11 | 20-02-2009 13:55 | |
Проблемы с настройкой BIOS | Froot | Материнские платы и память | 28 | 17-01-2009 20:16 | |
V. 5.5/2000/2003 - Проблемы с настройкой | chapai | Microsoft Exchange Server | 12 | 10-10-2008 08:37 | |
Проблемы с настройкой WinGate | Merlin de Kamelot | Сетевые технологии | 5 | 05-05-2003 12:10 |
|