Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблемы с настройкой Internet

Ответить
Настройки темы
проблемы с настройкой Internet
ptt ptt вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Беда следующая:
win2000 настраиваю соединение.. прописываю  ip, шлюз, dns......... вобщем все указываю.... вроде заработало.... потом бах нет инета....  звоню провайдеру... говорят что у них все в порядке......
пингую их сервер отвечает...
на этом компе стоит вторая сетевая карта, внутренняя сеть работает.... меняю местами проводки , соответственно перенабиваю все данные.... внутренняя сеть работает..... а интернета по прежнему нет... и на пинги их сервер не отвечает.....
воткнула провод в другой комп.. все настроила.... опять же не работает.....

в чем может быть проблема??? где ее искать??

Отправлено: 08:57, 09-02-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ptt
А может это файервол блокирует?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:57, 09-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ptt ptt вне форума Автор темы

Новый участник

да я выключила файурвол....

Добавлено:

и еще такая вещь происходит...
если я отключаю сетевую которая во внутренней сети работает.... то инет пашет без проблем.....
включаю обратно внутреннюю сеть интернет ломается... может поработать пару минут может сразу вырубиться... самое большое минут 15 работал при двух включенных сетевых...

Отправлено: 08:55, 10-02-2004 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ptt
Странно конечно... а карточки сетевые не одного ли производителя? Помнится 3com`овские две у меня дружить не хотели, а вот realtec`и завелись на ура... если одинаковые, то может попробуй одну из них заменить...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:37, 10-02-2004 | #4

ptt ptt вне форума Автор темы

Новый участник

не-е карточки разные...
одна интегрированная...
а другая  realtec

Отправлено: 16:02, 17-02-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » проблемы с настройкой Internet

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено