|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Антивирусы - Таргетированная атака |
|
Антивирусы - Таргетированная атака
|
Покинул форум Сообщения: 80 |
Секрет полишенеля открыт, оказывается антивирусы защищают не от всех атак. А если вам что то не понятно, читайте инструкцию к антивирусу, вместо молитвы - может быть поможет. Что скажете о программе Infowatch Endpoint Security? Какие есть аналогичные программы?
|
|
Отправлено: 19:27, 03-11-2013 |
Покинул форум Сообщения: 80
|
Цитата Amigos:
Цитата yurfed:
Столько Windows стало, не плохо бы было систематизировать советы по этой теме. Если такие темы недоступны, прийдется уходить на зарубежные форумы. |
||
Отправлено: 17:53, 05-11-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать совсем недавно по каналу наука 2.0 шел показ передачи #кибервойна: поле битвы интернет# (возможно с названием намудрил), мне очень понравились некоторые моменты. во-первых, ввести в школах предмет компьютерной безопасности (как раньше был предмет го), во-вторых, фраза одного из специалистов по ит-безопасности "интернет это то же оружие и от него придется защищаться#. порадовала проводимая в москве конференция -здесь на глазах у зрителей обчистили банкомат и взломали смартфон. проблема ит-безопасности есть и ее определенно надо решать, а это потребует и знаний, и сил, и конечно же финансовых вложений. что может рядовой пользователь? соблюдать правила компьютерной гигиены - не открывать странные письма, не сидеть под админскими правами и т.д. и т.п. хотя есть радикальный способ защиты - я про шнурок, идущий от провайдера в ваш роутер :-)
пардон за множество буковом - настроение такое |
Отправлено: 18:23, 05-11-2013 | #32 |
|
У вас было бы такоеже настроение, если бы при разборке китайской компьютерной мышки вы обнаружили главную микросхему без абсолютно любых опознавательных знаков. У населения уже по нескольку компьютеров, так что юзер должен становиться системным администратором. А иначе не пользоваться компьютером!
|
Отправлено: 18:30, 05-11-2013 | #33 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos
Интересуюсь,если не секрет вот этот софт Adinf у Вас лично когда-нибудь , что нибудь находил?Потому как прога узкопрофильная при наличии средств защиты может просто сидеть в памяти никого и не чего не сигналить. |
Отправлено: 20:06, 05-11-2013 | #34 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Подобными заявлениями можно кого угодно ввести в заблуждение, однако мало мальски грамотные люди понимают, что программы пишут люди, которые не застрахованы от ошибок (как от случайных, так и преднамеренных), которые при наличии соответствующего финансирования можно использовать в своих целях. Пока Линукс занимает мизерную долю рынка операционных систем (и существует в десятках и сотнях различных вариаций), то конечно же странно было бы видеть постоянные громкие репортажи о его уязвимостях, багах и взломах. Но вот стоит ему преодолеть хотя бы 10-20% барьер, то и в нём оперативно начнут вылезать проблемы и дыры. Сухая статистика базы CVE за последние три месяца (без учёта критичности и т.п.): Windows 7 - 29 Windows XP - 22 Windows 8 - 39 Linux - 47 Mac OS X - 63 FreeBSD - 5 Cisco IOS - 25 Android - 11 Java - 81 Adobe Flash - 4 Adobe Reader - 10 В сухом остатке - можно сломать любую систему, также как и обойти безопасность любого уровня сложности. Всё зависит только от финансов и возможностей заказчика взлома. P.S. И если говорить о безопасности, то стоит упомянуть скорее UNIX (привет OpenBSD ))) ). |
|
------- Отправлено: 23:45, 05-11-2013 | #35 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Barbor:
|
|
------- Отправлено: 23:45, 05-11-2013 | #36 |
|
Иранский не знаю, английский знаю. Мне это надо? Я по русски спросил . Давай до свиданья. Куда уходят деньги?
|
Отправлено: 00:36, 06-11-2013 | #37 |
Ветеран Сообщения: 20120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Barbor:
Цитата Barbor:
Вы лучше объясните про 60% молодёжи в энной стране. Молодёжи может и много, но основное население это аулы, и я не уверен что там интернет процветает со своими радикльными заморочками. Вот это и не понятно. |
||
------- Отправлено: 00:55, 06-11-2013 | #38 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:51, 06-11-2013 | #39 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 06:05, 06-11-2013 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DDoS-атака | stranges | Вебмастеру | 4 | 30-07-2012 15:23 | |
Log/Monitoring - Атака | PHANTOM777 | Сетевые технологии | 2 | 12-08-2008 23:00 | |
Атака с Oszone. | Ser6720 | Защита компьютерных систем | 3 | 13-06-2007 21:37 | |
Хакерская атака. | MJR | Сетевые технологии | 2 | 21-01-2004 09:25 | |
Атака? | Apis.NET | Хочу все знать | 60 | 30-01-2003 16:43 |
|