Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Cоздание загрузочного диска ( Live CD )

Ответить
Настройки темы
[решено] Cоздание загрузочного диска ( Live CD )

Забанен

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Хочу создать загрузочный диск с набором тестовых программ ( может и антивирусную утилитку вставлю ). Научите пожалуйста как это сделать.

Отправлено: 23:39, 31-10-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
Что то модераторы молчат !! »
А что говорить? Боюсь и ссылка lxa85, не поможет

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:18, 03-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cooc:
умеем читать, считать, писать »
ну вот инструкция с картинками http://flashboot.ru/bootable_flash/2...1/boutler.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:44, 03-11-2013 | #12

Забанен

Профиль | Цитировать

lxa85, полезная информация, но мне надо научиться самому делать Live CD из набора нужных мне утилит. Мне не нужно готовое. Я подожду ещё отклика спецов, может снизойдут !

Amigos, класс, это оно, будем пробовать. Извиняюсь дико. а сами пробовали, работает ? И как это загрузочный диск OC Windows он делает без участия WAIK ?!

Отправлено: 18:52, 03-11-2013 | #13

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я наверно что то не понимаю...
Cooc, единственное более менее существенное отличие Бутлера от MultiBoot, это то, что конфигурации загрузочных файлов исправляются либо в ручную, либо программой.
Я подозреваю, что вы не достаточно владеете информацией о загрузчиках, или не правильно формулируете вопрос.
Там и там загрузчик Grub4Doc (ну или GRUB в любом случае), а дальше набор образов, с доступом через загрузочное меню.
Цитата Cooc:
И как это загрузочный диск OC Windows он делает без участия WAIK ?! »
Через распаковку дистрибутива на флешку примерно так (верно для Windows 7).

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:12, 03-11-2013 | #14

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата lxa85:
Я подозреваю, что вы не достаточно владеете информацией о загрузчиках »
вооще не владею, потому может и странно формулирую, домысливай, ты же спец, переспрашивай. Только сейчас начинаю что то читать. Кстати ссылка интересная ( жаль на инглише ), машинный перевод получается ущербный.

Отправлено: 21:33, 03-11-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Cоздание загрузочного диска ( Live CD )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено