|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » Как сделать удалённый доступ |
|
Как сделать удалённый доступ
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте
Я немного не понимаю в совместимости программ удалённого доступа, но представьте, что есть линукс на одном конце и там RDP и на другом конце винда и я не знаю, что мне тут ставить, чтобы из линукса я мог зайти на комп. У меня кстати на винде есть тим вьюер. Может ли это как-то помочь? Стоит роутер, на котором, как мне рекомендовали включено DMZ на этот комп виндовый, плюс включено перенаправление на внешний IP. К счастью, у меня статический белый IP, поэтому в вероятности доделать я не сомневаюсь. Что мне ещё нужно сделать? |
|
Отправлено: 15:39, 01-11-2013 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да любой клиент rdp:
rdesktop - A RDP client for accessing Windows Remote Desktop Services freerdp - Remote Desktop Protocol functionality grdesktop - RDP client GUI dfreerdp - Remote Desktop Protocol client xfreerdp - Remote Desktop Protocol client |
------- Отправлено: 21:56, 01-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
ruslandh, Rainbowliver весьма сумбурно пишет, понять, что он хочет трудно, но кажется, ему нужен доступ к линуксовому серверу с виндового клиента по протоколу RDP.
Rainbowliver, будьте добры, подумайте и изложите вашу задачу внятно. |
Отправлено: 22:45, 01-11-2013 | #3 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не - ясно-же
Цитата Rainbowliver:
|
|
------- Отправлено: 00:03, 02-11-2013 | #4 |
|
|
|
Отправлено: 00:25, 02-11-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Веселиться это хорошо.
Вы все наверное знаете, что в компаниях бывают ограничения трафика. У меня не исключение. Но каким-то странным образом есть сотрудники, которые настроили удалёнку у себя дома и через Remmina Remote на линуксе цепляются к своим домашним виндовым компам. Почему так трафик не считается, вообще не представляю. Может программа некоторый сервер безлимитного интернета использует. Вот что я сделал. В роутере открыл DMZ на 192.168.0.100 Сделал проброс портов на него же 443 для TCP и 3389 для UDP. Добился от провайдера получил внешний статический адрес, тип соединения l2tp, но роутер показывает белый IP в меню статистики WAN. Вы меня извините, если опять кому не понятно. Может мне не хватило 10 месяцев работы в техподдержке научиться объяснять внятно. Но понятней мне не исхитриться. Цели у всего этого действа нет. Просто мне интересно смогу ли я настроить себе удалёнку на комп. У меня в наличии Windows 7 домашняя расширенная и Linux Ubuntu 12. Сегодня тот чел, который меня подзадорил на это заявил, что версии виндоус ниже профессиональной вообще удалённый доступ не поддерживают. Кто знает что можно сделать? |
Отправлено: 15:59, 02-11-2013 | #6 |
|
Цитата Rainbowliver:
Проброс портов жевали столько раз, что не справиться с этим может только человек, чей мозг съеден Цитата Rainbowliver:
|
||
Отправлено: 19:32, 02-11-2013 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - удалённый доступ | Partyzan666 | Сетевые технологии | 11 | 17-05-2012 08:40 | |
Доступ - Удалённый доступ | spiderg | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 12:32 | |
Удалённый доступ!! | MS_Nucleus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-02-2008 16:16 | |
удалённый доступ. помогите сделать и разобраться | D-xt | Сетевые технологии | 2 | 08-11-2005 15:01 | |
Как сделать запуск windows 2000 без логинаКак сделать доступ | RashidXa | Сетевые технологии | 2 | 09-04-2004 09:38 |
|