|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Your pc ran into a problem and needs to restart при подключении через USB 3.0 |
|
Your pc ran into a problem and needs to restart при подключении через USB 3.0
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Добрый день!
Собрал комп. мат. плата Asus p8z77-i deluxe о/с поставил на SSD Kingston. O/с Windows 8 single language 64 bit. С Сайта Асус скачал и поставил все драйвера и утилиты (с прилагаемого диска не ставились, т.к. комп выдавал сообщение о несовместимости с моей операционкой). На работающем компе выдернул шнур монитора (сначала отключив монитор от сети) и потом снова вставил. Включил монитор в сеть - комп выдал Your pc ran into a problem and needs to restart. Ушёл в режим восстановления, восстановился только после восстановления винды через загрузку с диска винды и по сути установки винды заново. При подключении внешнего жёсткого диска WD через USB 3.0 комп выдал Your pc ran into a problem and needs to restart. Восстановился сам, после нескольких перезагрузок, через точку восстановления. Потом работал нормально, но диск я не отключал. Потом вставил флешку USB 2.0 в разъём USB 3.0, выдернул её без режима "безопасное извлечение устройств", комп снова выдал Your pc ran into a problem and needs to restart. Восстановил через откат к точке восстановления. Всё бы ничего, но потом каждый раз заново надо ставить все драйвера, утилиты и программы. Если с монитором я всё понял, то проблема с ЮСБи напрягает... Гуру, помогите! Надо ли мне поискать какие-то особенные драйвера для USB 3.0 или мат. платы? Или я просто совершил фатальную ошибку установив Windows 8? |
|
Отправлено: 11:07, 31-10-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:48, 31-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вчера опытным путём я установил причину последней перезагрузки. Это была не флешка. Компьютер перезагружается и вылетает в режим восстановления после того как Windows устанавливает обновление драйвера USB Asmedia. Сразу же после его установки комп сам перезагружается и ... От подключения монитора и жёсткого диска тоже слетал комп.
Восьмая Windows такая капризная? Драйвера USB теперь вообще не обновлять лучше? Я с дуру купил лицензионную и просто выкинуть - очень сильно душит жаба ))) её можно на 8.1 как-нибудь обновить? Остальная конфигурация: память Corsair CMY8GX3M2A1600C9 2 по 4 ГБ ДДР3 1600 процессор i5-3570K видеокарта Saphire radeon 7790 HDD2 - WD Black блок питания Corsair 650 Вт. |
Отправлено: 10:26, 01-11-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Pelot:
Цитата Pelot:
|
||
Отправлено: 10:58, 01-11-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На сайте Asus уже появились драйвера для моей мат. платы под Windows 8.1 стоит ли обновить 8 до 8.1? Это новая О/С или просто более стабильное обновление?
Кстати, Leha Ares, WSonic спасибо за ваши советы! |
|
Отправлено: 16:42, 01-11-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Постоянная перезагрузка и Your pc ran into a problem and needs to restart | shabo | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 29-10-2013 17:46 | |
Интерфейс - [решено] Не работает жесткий диск при подключении через USB-док станцию | Genom2012 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 04-04-2012 10:52 | |
BSOD - BSOD при подключении оборудования через USB удлинитель | varkulit | Тест-форум | 1 | 04-01-2012 07:59 | |
Будет ли работать Интернет на ноуте при подключении через USB ? | kpripper | Хочу все знать | 2 | 21-04-2011 23:18 | |
[решено] Зависает мышь при подключении чего-либо через передние порты USB | Andreas.V.96 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 18-12-2010 14:06 |
|