Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - [видео] SkyDrive в Windows 8.1: настройка, принцип работы, вопросы и ответы

Ответить
Настройки темы
Блог - [видео] SkyDrive в Windows 8.1: настройка, принцип работы, вопросы и ответы

(*.*)

Благодарности: 6692

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Встроив SkyDrive в Windows 8.1, Microsoft еще сильнее сблизила облако и ПК. Сегодня я расскажу о том, какие изменения произошли в SkyDrive, чем они были вызваны, и как настроить автономный доступ к файлам, чтобы не попасть впросак.

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:30, 28-10-2013

Старожил

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
а чем конкретно не устраивает текущая реализация? »
Тем, что хотелось бы выборочную синхронизацию. Чтоб не все, что есть в Облаке, было синхронизировано с ПК. Например, случайно удалив папку локально, мы теряем её и в Облаке.

Отправлено: 19:12, 28-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Цитата Vadim_art:
Например, случайно удалив папку локально, мы теряем её и в Облаке. »
Она будет храниться в облачной корзине в течение 30 дней, даже если вы удалите ее с Shift+Delete локально. Если папка не синхронзирована (обычная локальная), вам придется поплясать с бубном, чтобы вернуть данные при таком раскладе.

Но я уже понял, что вас принципиально не устраивает отсутствие возможности, так что я просто доставляю тайное знание тем, кто пользуется скайдрайв

-------

Отправлено: 09:19, 29-10-2013 | #12

Старожил

Цитата Vadikan:
Но я уже понял, что вас принципиально не устраивает отсутствие возможности, так что я просто доставляю тайное знание тем, кто пользуется скайдрайв »
я Скайдрайвом пользуюсь практически с момента запуска сервиса. Возможностями синхронизации пользуюсь в полном объёме, т.к. имею и ПК с 8-кой и мобильные девайсы с 8-кой. А отсутствие возможности просто хранить, а не только синхронизировать, считаю минусом этого решения. Из-за этого ограничения, я "вынужден" пользоваться сторонними сервисами.

Последний раз редактировалось Vadim_art, 29-10-2013 в 11:33.

Отправлено: 11:17, 29-10-2013 | #13

(*.*)

Цитата Vadim_art:
я Скайдрайвом пользуюсь практически с момента запуска сервиса. Возможностями синхронизации пользуюсь в полном объёме, т.к. имею и ПК с 8-кой и мобильные девайсы с 8-кой. »
Так я и сказал - тем, кто пользуется. Понятно, что в контексте 8.1, где вы уже не пользуетесь ↓

Цитата Vadim_art:
А отсутствие возможности просто хранить, а не только синхронизировать, считаю минусом этого решения. Из-за этого ограничения, я "вынужден" пользоваться сторонними сервисами. »
Вас никто не "вынуждает" пользоваться сторонним решением. Я вам
уже показал обходной путь, но я больше не буду пинать мертвую лошадь, как говорят американцы

-------

Отправлено: 12:01, 29-10-2013 | #14

Старожил

Цитата Vadikan:
Вас никто не "вынуждает" пользоваться сторонним решением. »
Вынуждают обстоятельства, т.к. SD не является полноценным облачным хранилищем, а является средством синхронизации. А это разные вещи.

Цитата Vadikan:
А так, сделайте себе еще одну учетную запись Microsoft и держите там файлы, а в Windows входите в другой, вот вам и решение вопроса »
Т.е. докупить нужный объём еще раз ? Правильное решение.
Просто я наивно полагал, что тех 50 гигов, которые у меня сейчас есть, мне будет хватать. Вопрос можно считать закрытым.

Последний раз редактировалось Vadim_art, 29-10-2013 в 12:48.

Отправлено: 12:17, 29-10-2013 | #15

(*.*)

Цитата Vadim_art:
Т.е. докупить нужный объём еще раз ? Правильное решение. »
Гм... создается ощущение, что я говорю со стенкой (и уже не первый раз). Я же первым ответом в теме предложил

Цитата Vadikan:
В Windows 8.1 и новее зависит от типа учетной записи:
УЗ Майкрософт - надо отключить встроенный SkyDrive (в статье достаточно информации об этом, механизм работы расписан). »
а потом еще раз сослался на этот пост, но цитируете вы другой тем не менее.

Цитата Vadim_art:
Вопрос можно считать закрытым. »
Это точно, ибо вас, очевидно, устраивает исключительно работа в учетной записи МСФТ со включенным SkyDrive, который при этом должен работать в точности как старый клиент. Другими словами, вы желаете невозможного, а обходные пути вам не нужны.

-------

Отправлено: 14:20, 29-10-2013 | #16

Старожил

Цитата Vadikan:
Это точно, ибо вас, очевидно, устраивает исключительно работа в учетной записи МСФТ со включенным SkyDrive, который при этом должен работать в точности как старый клиент. Другими словами, вы желаете невозможного, а обходные пути вам не нужны. »
Именно так. На всех девайсах, от смарта до ПК, использую исключительно учётку МС.
Жаль, что приходится прибегать к сторонним решениям в плане банального хранения данных в Облаке.

Отправлено: 15:09, 29-10-2013 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - [видео] SkyDrive в Windows 8.1: настройка, принцип работы, вопросы и ответы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено