Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Пропадает Wi-Fi подключение

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Пропадает Wi-Fi подключение

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система WinXP SP3. Постоянно пропадает подключение к вайфаю, часто после длительного бездействия и реже при передачи данных. Повторное подключение завершается неудачей, помогает только ПКМ в трее по беспроводному адаптеру - "Исправить". Дело не в роутере так как планшетник может хоть целый день пролежать подключенным. Отрубает на любых сетях - что дома, что на работе, что в кафешке... Что это может быть? Даже на свежеустановленной винде так же (винда - оригинал напрямую от Билла)...

Отправлено: 09:01, 05-10-2013

Пользователь

После обновления драйверов проблема осталась - уже как два раза в течение дня пришлось "Исправить" использовать...

Отправлено: 17:19, 07-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Мутаген:
…а что бы абсолютно на любом сайте можно было сделать переход к нужной строке или картинке... »
Это возможно только тогда, когда потребный элемент имеет рядом anchor: Атрибут name | htmlbook.ru.

Отправлено: 18:18, 07-10-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 148

Цитата Мутаген:
После обновления драйверов проблема осталась »
Приведите ошибки из журнала системы, связанные с сетью.

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 13:49, 10-10-2013 | #13

Пользователь

Ошибка такая:

До нее было два Предупреждения, это:

и это:

И ещё до этого было Уведомление:

С момента появления этого уведомления до момента ошибки прошло 37 секунд.

Остальные уведомления, ошибки и предупрежлдения были слишком давно (23 минуты назад) и думаю с моей проблемой не связанны...

Последний раз редактировалось Мутаген, 12-10-2013 в 21:56.

Отправлено: 21:44, 12-10-2013 | #14

Пользователь

Народ, подскажите что делать... Ладно если бы после исправления всё было как было но пропадает скорость (16 кБ скорость приема максимум), а порой вообще даже пакеты не принимаются, пару раз потыкаешь "исправить" и на третий только заработает...

Отправлено: 19:42, 13-10-2013 | #15

Пользователь

я так понимаю с моей проблемой тут специалистов нет и как всегда поможет только снос винды... Но думаю переустановка на то же ядро ХР занончится той же проблемой... Проблема в том что у меня нетбук и нахожусь я за 4000 км от своего родного города, так что других переносных средств на базе винды для полноценной работы с достаточно большим экраном и достаточной мощностью я просто не вижу!

Отправлено: 20:00, 24-10-2013 | #16

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

Происходят разрывы вайфай соединения.
Если бы вы обратились в службу поддержки провайдера, то вам скажут подключать компьютер напрямую к кабелю провайдера и проверять как будет.
Я вам так и советую сделать.
То, что второй комп работает через роутер нормально, ни о чем не говорит.

Отправлено: 20:56, 24-10-2013 | #17

Ветеран

Благодарности: 94

роутер какой?

Отправлено: 17:31, 25-10-2013 | #18

Забанен

Благодарности: 77

Профиль | Цитировать

Посмотрим, что он скажет, как от кабеля работает, когда придет.. У него вайфай не только дома рвется но в кафе, может даже на него придется драйвер переустанавливать..

Отправлено: 17:53, 25-10-2013 | #19

Ветеран

Благодарности: 94

мм тогда можно попробовать в свойствах адаптера выставить только G. я так понимаю ноут?

Отправлено: 19:28, 25-10-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Пропадает Wi-Fi подключение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено