Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Приложения для Windows 8 RT

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Приложения для Windows 8 RT

Ветеран

Благодарности: 72

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотел приобрести Lenovo Yoga 11 с Windows 8 RT. Но мне сказали, что в офисе поставляемом с данной операционной системой не поставляется ни Акцесс, ни Оутлук. Говорят, что там также нет Проводника. И другие привычные программы не идут на данной версии Windows.
Решил временно приостановить покупку и разобраться...
Вопросы в основном к тем, кто пробовал и пользовался оборудованием с данной ОС.
Ваш вердикт, купили бы вы оборудование с данной ОС еще раз?
Как люди выходят из положения? Если с браузером я могу работать с любым, то это-то нужные мне для работы приложения! А их получается нет вовсе? Может быть какой-нибудь Опен Офис на данную ОС портирован?
Где можно посмотреть полный список доступных для данной ОС приложений без регистрации в Метро магазине? Возможно, уже есть полноценные замены о которых журналисты не кричат на каждом углу?

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 13:15, 25-10-2013

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

StarMAUGLI, рекомендую к прочтению:
Что такое Windows RT, и подойдет ли вам планшет с ней
А вы смогли бы использовать планшет Surface RT для работы?

Tам есть ответы на все ваши вопросы, по-моему.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:39, 25-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, Спасибо.
Похоже придется присматривать себе другой трансформер, с обычной Windows 8.

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 16:10, 25-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Приложения для Windows 8 RT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено