Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » как часто надо менять термопасту?

Ответить
Настройки темы
как часто надо менять термопасту?

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

А вот термопасту под кулером проца мне пора менять или чо? Года два наверно уже прошло...

Отправлено: 03:09, 22-10-2013

Ветеран

Благодарности: 704

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Менять, когда процессор начинает перегреваться. Если он не перегревается, зачем выполнять лишние действия?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:17, 22-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » как часто надо менять термопасту?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено