|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Хочу научиться писать скрипты |
|
|
Разное - Хочу научиться писать скрипты
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.Хочу научиться писать скрипты,а точнее хочу написать скрипт который будит в автоматическом режиме заполнять форму(анкету) на одном конкретном сайте.Заполнять он должен одновременно на 30-40 человек по ранее введеным данным в него.Так же сайт в момент заполнения очень сильно перегружен и зайти на него очень тяжело.С моим интернетом около 10Мбит/с зайти не получалось.Скрипт должен как-то зайти на него.Я в програмировании почти ноль,надеюсь для написания такого скрипта огромных знаний не понадобиться.Расскажите пожалуйста за что браться,с чего начать?На каком языке лучше писать?
|
|
Отправлено: 15:31, 20-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наймите человека, который Вам напишет потребное.
|
Отправлено: 15:57, 20-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чесно говоря нанял бы,и даже денег не жалко.Просто хочу сам научиться и понять.Интересно
|
Отправлено: 16:03, 20-10-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начни с javascript, как наиболее распространённого (следовательно полно Док, ХауТу-х и ЧаВо-х).
1. делаешь hello world: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.84%29.aspx 2. играешься с доп.возможностями http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.84%29.aspx 3. когда надоест, изучаешь мат. часть http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.84%29.aspx 4. как работать с DOM http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.84%29.aspx 5. ты готов выполнить свою миссию |
Отправлено: 17:59, 20-10-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо.Начинаю двигаться к цели)
|
|
Отправлено: 18:59, 20-10-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
писать такое на js мне кажется изврат, так как язык клиентский |
|
------- Отправлено: 18:19, 23-10-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже начал js изучать... А в чем могут возникнуть трудности?
|
Отправлено: 12:44, 24-10-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать могут в чём угодно. Решай по мере поступления. Я вот как-то на баг в регулярных выражениях напоролся
|
Отправлено: 21:22, 24-10-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возник еще один вопрос, для того чтобы порграмма смогла спокойно зайти на сайт который будит очень сильно перегружен, достаточно ли будит просто
повысить скорость интернета(у меня около 10Мбит/с, я на сайт в день когда он перегружен за три часа попал только один раз, ито нажав по ссылке выбило ошибку)? Или нужно что-то другое? Может саму программу нужно будит как-то "специально" писать? Нельзя ли как-нибудь хотябы поверхностно объяснить что для этого надо?Спасибо |
Отправлено: 00:39, 31-10-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По порядку вопросов:
Нет. Нет смысла. Нельзя. См. ответ на второй вопрос. Если перегружен именно сайт, Вы бессильны что-либо сделать со своей стороны. |
Отправлено: 01:10, 31-10-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хочу научиться ремонту ноутбуков | Киев | Хочу все знать | 9 | 21-04-2011 12:25 | |
Как лучше(правильнее) писать скрипты | slaine | Вебмастеру | 9 | 14-07-2005 02:12 | |
Хочу научиться работать в Adobe Photoshop | i KeepeR i | Хочу все знать | 3 | 05-05-2004 15:57 | |
Хочу научиться программировать. | Relax | Хочу все знать | 1 | 24-10-2003 09:34 | |
Разное - хочу научиться програмировать на Pascal'e | Rylov | Программирование и базы данных | 2 | 11-01-2003 02:02 |
|