|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] восстановление таблицы разделов |
|
|
HDD - [решено] восстановление таблицы разделов
|
Пользователь Сообщения: 116 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго!
Ситуация такая: помер ноут, надо достать из жесткого диска данные. Но при подключении харда к другому ПК через "коробочку" комп не видит разделов жесткого диска, а видит только один раздел в RAW-формате. R-Studio разделы видит, возможность восстановить файлы есть. Но хотелось бы восстановить сами разделы дабы сделать их образы и потом по приходу ноута из сервиса, либо после его замены, быстренько накатить систему и остальное из образа. Что можете посоветовать? тянуть всё через R-Studio или воспользоваться каким-то другим мне неизвестным ПО для починки таблицы? Да, Acronis Recovery Expert даже сам хард не определяет. |
|
Отправлено: 14:50, 16-10-2013 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
лучше посекторку, действительно. но при посекторке мне понадобится такой же хард минимум, если не побольше, я прав? или же всё это будет весить столько, сколько занято фактически на харде? а хотя... с чем черт не шутит... может действительно плюнуть на него? а потом как придет ноут из сервиса взять и сделать на нем всё по-своему и налить туда 8.1? благо все нужные документы я забэкапил уже... вытащил через R-Studio |
|
Отправлено: 18:16, 17-10-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hedin63@vk:
|
|
Отправлено: 19:06, 17-10-2013 | #22 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tau_0:
|
|
Отправлено: 19:56, 17-10-2013 | #23 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Слетел диск, дело было так: выключили электричество, остался работать на ИБП, но система сразу подвисла, видимо сбой пошел при скачке напряжения, в итоге комп выключен жестко. По включению диск в RAW, таблицам хана.
При чтении диска имеется несколько ошибок CRC - возможно ли восстановить будет и стоит ли это делать? Или просто пытаться вытащить информацию программами рековери -типа, а диск на полочку? 100 секторов во вложении. |
Отправлено: 08:30, 25-03-2014 | #24 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Acronis - автоматическое восстановление разделов | BlackDragon | Автоматическая установка приложений | 13 | 18-11-2014 16:29 | |
HDD - [решено] Восстановление таблицы разделов после неудачной переразметки | chenix | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 08-06-2013 07:01 | |
Загрузка - [решено] Резервное копирование (сохранение) таблицы разделов HDD в Windows 7 | Celsus | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-09-2011 10:01 | |
HDD - Повреждение таблицы разделов | RW77 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 22-11-2009 15:50 | |
Ошибка таблицы разделов | Boikov | Хочу все знать | 4 | 27-08-2005 00:55 |
|