Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Прошу помочь настроить Qos для отдельного компьютера

Ответить
Настройки темы
Прочее - Прошу помочь настроить Qos для отдельного компьютера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана (7).jpg
(206.9 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана (8).jpg
(151.0 Kb, 7 просмотров)
Здравствуйте, как правильно настроить qos для отдельного компьютера? Проблема в том, что роутер(asus rt-n12) раздает скорость на ноутбук и телефон по 15-16 мегабит(хотя скорость провайдера без ограничений) , при том что исходящая скорость больше, а на основной компьютер 2-3 мегабита. Дело в том, что я пытался добавлять пк в список, но на него это вообще не влияло, скорость была такая же маленькая, может я не правильно что-то указывал, порт, протокол? При этом я менял приоритеты , ставил высокую скорость, но она на всех устройствах становилась еще меньше. Прошу рассказать что , да как указывать. Скорость провайдера указана , как без ограничения, но в свойствах компа написано 72 мегабита.

Отправлено: 18:36, 16-10-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

gill86, In order to improve the wireless network performance and quality, some factors must be taken into account..
QoS настраивать не надо, он вам не поможет в этом случае.

gill86, Свяжитесь с нами по почте.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 21-10-2013 в 20:06.

Отправлено: 10:39, 17-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

gill86, а если кабелем соединить? )))

Отправлено: 13:50, 17-10-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petunchicus:
gill86, In order to improve the wireless network performance and quality, some factors must be taken into account..
QoS настраивать не надо, он вам не поможет в этом случае. »
Я это все уже делал и не очень то помогло, тем более qos распределяет скорости для устройств , так что я думаю его надо настроить

Цитата freese:
gill86, а если кабелем соединить? ))) »
да я не против, провод не достает до комнаты и там вообще не удобно получается.

Отправлено: 16:28, 17-10-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Прошу помочь настроить Qos для отдельного компьютера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено