|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Нужен генератор паролей |
|
C/C++ - Нужен генератор паролей
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Срочно нужен генератор паролей, максимально быстрый. Его возможности: - возможность задавать кол-во символов в строке - возможность задавать, какие именно символы должны быть в строке - возможность задать первую букву каждой комбинации и эта буква должна входить в число символов в строке. - конечный результат должен быть сохранен в txt-файл и каждая комбинация отделялась переносом строки, т.е. AAAA AAAB AAAC Его особенности (желательно): - если возможно, чтобы он был оформлен в виде исполняемого файла - независимость параметров (т.е. если я что-либо не указал, скрипт будет работать по дефолту) - скорость (САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ). Стоит процессор Intel Haswell + SSD и я хочу, чтобы он (прога/скрипт) работал(-а) по-полной. - естественно пароли не должны повторяться Задание для примера: нужно создать все комбинации 6-тизначного пароля, состоящего из латинских букв (верхний и нижний регистр), и чтобы начиналось все это дело с буквы B. Возможные переменные: kol_simv = 6 ar_simv = "ABСDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz" first_simv = "B" Результат: "BAAAAA" ..... ..... ..... "Bzzzzz" Буду безмерно благодарен! |
|
Отправлено: 18:58, 16-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата andreloster:
|
|
Отправлено: 08:49, 17-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Генератор паролей 1.0.0.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 02-05-2012 13:30 | |
CMD/BAT - генератор ключей | lohi1234567 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 05-06-2011 13:28 | |
[решено] Нужен портативный менеджер паролей | Центурион | Программное обеспечение Windows | 6 | 20-06-2008 15:04 | |
Pwgen - генератор паролей для Ubuntu 7.10 | verdix | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 04-01-2008 23:25 |
|