Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Нужен генератор паролей

Ответить
Настройки темы
C/C++ - Нужен генератор паролей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: andreloster
Дата: 16-10-2013
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Срочно нужен генератор паролей, максимально быстрый.

Его возможности:
- возможность задавать кол-во символов в строке
- возможность задавать, какие именно символы должны быть в строке
- возможность задать первую букву каждой комбинации и эта буква должна входить в число символов в строке.
- конечный результат должен быть сохранен в txt-файл и каждая комбинация отделялась переносом строки, т.е.

AAAA
AAAB
AAAC

Его особенности (желательно):
- если возможно, чтобы он был оформлен в виде исполняемого файла
- независимость параметров (т.е. если я что-либо не указал, скрипт будет работать по дефолту)
- скорость (САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ). Стоит процессор Intel Haswell + SSD и я хочу, чтобы он (прога/скрипт) работал(-а) по-полной.
- естественно пароли не должны повторяться

Задание для примера: нужно создать все комбинации 6-тизначного пароля, состоящего из латинских букв (верхний и нижний регистр), и чтобы начиналось все это дело с буквы B.

Возможные переменные:

kol_simv = 6
ar_simv = "ABСDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz"
first_simv = "B"

Результат:

"BAAAAA"
.....
.....
.....
"Bzzzzz"

Буду безмерно благодарен!

Отправлено: 18:58, 16-10-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата andreloster:
Срочно нужен генератор паролей …
Задание для примера: нужно создать все комбинации…»
Во-первых, это не генератор паролей, а обычная комбинаторика. Ну, и, во-вторых: Правила форума «Программирование».

Отправлено: 08:49, 17-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - Нужен генератор паролей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено