Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка uTorrent [все версии]

Ответить
Настройки темы
Автоустановка uTorrent [все версии]

Ветеран

Благодарности: 845

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: wolkow70
Дата: 17-04-2015
Описание: Новая версия
Сборка µTorrent для интерактивной и автоматической установки
Пакет локализации официальный, многоязычный. Ключ тихой установки /S

Добавлены дополнительные ключи автоустановки:

Ярлык на Рабочий стол /T
Ярлык в панель быстрого запуска /Q
Установка только для текущего пользователя /A
Создать программную группу в стартовом меню в папке "Интернет" /I
Закрепить значок на Панели задач для Vista и выше /W
Закрепить значок в меню "Пуск" /P
Добавить программу в автозагрузку /E
Создать правило исключения для брандмауэра Windows /F

Имеется возможность подхвата файлов оформления
toolbar.bmp, tabs.bmp, tstatus.bmp, main.ico, tray.ico, current.btskin (готовая скомпилированная тема оформления), btskin (цветовая схема).
Подхват файлов оформления осуществим, если они находятся в одной директории с инсталлятором, либо в папке uTorrent, созданной в одной директории с инсталлятором.

Подхват настроенного "под себя" файла настроек settings.dat осуществим, если он находятся в одной директории с инсталлятором, либо в папке uTorrent, созданной в одной директории с инсталлятором.

Добавлена функция сохранения файлов профиля в папку резервного копирования uTorrent Backup в директории "Мои документы" при выполнении новой установки.
В режиме тихой установки резервное копирование работает по умолчанию.
В режиме интерактивной установки по запросу инсталлятора.
Если папка uTorrent Backup уже существует, то она переименовывается по маске времени и создается новая папка.

Добавлена функция автоматического восстановления при установке настроек и иных файлов данных из папки с резервными файлами в ходе инсталляции (папка резервного копирования uTorrent Backup в директории "Мои документы").
в режиме тихой установки опция подключается дополнительными ключами:
/R - восстановление только файла с настройками (settings.dat)
/K - восстановление всех файлов из папки uTorrent Backup включая настройки, при этом языковой файл не восстанавливается, если он по дате создания не новее установленного.

Сборка µTorrent версии 3.4.3
Ссылка для скачивания:
http://rusfolder.com/43477969

Решение от hb860

Решение от Volk1234
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:59, 23-08-2007

Пользователь

Благодарности: 9

XXXler, твой вариант работает, но лучше нам сказать каким образом редактировать, чтобы работало везде. Я считаю лучше установить uTorrent из своего инсталера, потому что если выйдет обновление, то в разделе "Программы и компоненты" будет два пункта uTorrent.

Отправлено: 14:31, 15-10-2013 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата vahe-91:
Я считаю лучше установить uTorrent из своего инсталера, потому что если выйдет обновление, то в разделе "Программы и компоненты" будет два пункта uTorrent. »
можно сделать и с оригинальным деинсталятором, ярлыки, правда, при этом будут только стандартные - http://rghost.ru/49378346

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 15:12, 15-10-2013 | #72

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 120

Цитата vahe-91:
Только что сделал свой settings.dat, установил на другой комп uTorrent и положил в %AppData%\uTorrent\ файл settings.dat, сделанный другим компом. Проблема, о которой говорил wolkow70 появилась. »
Цитата XXXler:
файл там создан самой программой, а запуск родного инсталятора блокируется однократным запуском uTorrent с соотв. ключами. »
Я поступаю так в конце кода своей сборки:
Код: Выделить весь код
start "" /b "%AppData%\uTorrent\uTorrent.exe" /HIDE
:Repeat
  >nul ping.exe -n 2 127.0.0.1
  taskkill.exe /f /im "uTorrent.exe" || goto :Repeat
exit
Сегодня установил свою сборку с settings.dat от моего компа с ХР на др. комп. с 7-ой , проблема не наблюдалась.

Отправлено: 23:20, 15-10-2013 | #73

Пользователь

Благодарности: 9

Цитата XXXler:
можно сделать и с оригинальным деинсталятором, »
Цитата BigBoo:
Я поступаю так в конце кода своей сборки: »
Спасибо, предпочту сам ставить пару галок в меню. Да и uTorrent не каждый день ставлю (мягко говоря)

Отправлено: 23:59, 15-10-2013 | #74

Ветеран

Благодарности: 845

Из скрипта XXXler, в качестве документированного ключа нашел только /NOINSTALL.
Ключ /NOLAUNCH не описан.
Смотрел здесь:
http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=53988&p=1

PS: Раньше еще был ключ /NORUN.

-------
Человек человеку - друг, товарищ и волк!

Отправлено: 06:53, 16-10-2013 | #75

Ветеран

Цитата vahe-91:
пасибо, предпочту сам ставить пару галок в меню. Да и uTorrent не каждый день ставлю (мягко говоря) »
для себя можно и руками установить (при этом даже лишние ярлыки прибивать не прийдется); а автоустановка uTorrent штатными средствами весьма убога

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 18:04, 16-10-2013 | #76

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 120

Цитата XXXler:
а автоустановка uTorrent штатными средствами весьма убога »
Чем убога, подхват своего settings.dat, в нём и нужную галку автозагрузка ставишь или нет при желании, мне к примеру она не нужна в основном. Вдруг понадобится на время, включу в настройках программы, затем отключаю, ни к чему он вообще в автозагрузке по умолчанию, по моему мнению.

Отправлено: 22:24, 16-10-2013 | #77

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата BigBoo:
в нём и нужную галку автозагрузка ставишь или нет »
даже не знаю.Есть куча программ регулирующих автозагрузку,даже если галочку и тыкнешь случайно.

-------
Из меня вить верёвки не получится,только...колючию проволку...

Отправлено: 23:07, 16-10-2013 | #78

Ветеран

Цитата BigBoo:
Чем убога »
да хотябы тем, что ярлыки, ассоциации и запись в апплете удаления создаются только для текущего пользователя + ярлыки создаются все, независимо от значения FLAGS в /PERFORMINSTALL и одинокий ярлык в корне StartMenu лично мне не по душе.

Цитата Rived1966:
даже не знаю.Есть куча программ регулирующих автозагрузку,даже если галочку и тыкнешь случайно. »
utorrent'у без разницы эта куча программ - при первом же запуске он добавит/удалит себя из автозагрузки, если это указано в его настройках

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 12:10, 17-10-2013 | #79

Старожил

Благодарности: 64

BigBoo, немного апгрейда твоей сборки

Torrent UpDate
как:
- развернуть архив в нужное место
- запустить UpDate.cmd
- при наличие интернет-соединения, рядом появится файл utorrent.exe
- это файл – самая новая стабильная версия Torrent-клиента
- при повторном запуске UpDate.cmd будет скачиваться только измененная версия!! (уже существующая заново не качается)

Отправлено: 10:24, 21-10-2013 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоустановка uTorrent [все версии]

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено