Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » старт с 5 раза после несколько часового простоя

Ответить
Настройки темы
старт с 5 раза после несколько часового простоя

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет нужна срочно помощь. Компютер каждое утро стартует высвечивается биос гаснет и черный экран, жмем рестарт и такое может быть раз 5, потом система запускается работает совершенно никаких ошибок, и что самое интересное в течении дня можно сколько угодно пере запускать выключать включать все будет запускаться как и положено. Пробовал с другими БП ( БП работают держут нагрузку, но более старый комп с этими БП стартует но очень долго определяются диски, но они определяются), мат плата поменяна на новую, проблема та же. конфигурацию не описываю так как кампик офисный все по минимуму компютеру чуть больше 2 лет, и до недавнего времени абсолютно никаких проблем. Грешу на жесткий и снова БП, может с новым попробовать.

Отправлено: 16:50, 15-10-2013

Ветеран

Благодарности: 94

WSonic, http://www.citilink.ru/catalog/parts...supply/503777/ стареешь )

Отправлено: 00:14, 16-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Lonely_Mouse, И чем он хуже ноунейма? Только по факту - вы его разбирали? Тестировали? Номиналы элементов смотрели?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:34, 16-10-2013 | #12

Ветеран

WSonic, опять начинаешь как в тот раз про графитку это мое имхо и я не говорил, что фсп хуже. а вот лучше ли... спорить желания нет, я думаю, что проблема не в бп т.к. старт он выдерживает без дыма ) я бы попробовал с лайва загрузиться да нагрузку на проц дать если уж на то пошло

Отправлено: 00:39, 16-10-2013 | #13

Новый участник

Lonely_Mouse, проц нагружал все нормально работает, такая проблема возникает после ночного простоя, так что одна попытка и все, а к компу раз в неделю только получается попасть. А если еще попадешь а кампик был включен то все делается пальцем в небо.

Отправлено: 00:55, 16-10-2013 | #14

Дед

Contributor

Цитата Lonely_Mouse:
старт он выдерживает без дыма »
Это и все что он выдерживает. При напряжении 13.8В, как у дешевых БП - плата запустится, даже некоторое время проработает.
Цитата Lonely_Mouse:
а вот лучше ли »
Лучше! И доказательства уже не раз приводил

neo3703, Если вам ПК еще дорог, и у вас есть 1000р - то просто купите новый БП. Если от старого не сгорела еще плата, то хорошо. Проверьте плату на предмет вздувшихся конденсатор

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:58, 16-10-2013 | #15

Новый участник

WSonic, дело в том что БП на другом компе работал без прноблем, да и на этом послу несколько разового утреннего старта работает отлично даже под нагрузкой.

Отправлено: 01:05, 16-10-2013 | #16

Ветеран

neo3703, Кондеры значит на бп глянуть бы. WSonic, за штуцер я офисные целиком продавал )

Отправлено: 01:08, 16-10-2013 | #17

Дед

Contributor

neo3703, Тогда зачем вы тему создавали? У вас получается все рабочее и работает стабильно без проблем. Чем еще помочь можно, если вы ничего предпринимать не желаете? Подозреваемые по порядку - БП, видеокарта (если есть), материнская плата.

Цитата Lonely_Mouse:
за штуцер я офисные целиком продавал ) »
Продай такой ТС

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:09, 16-10-2013 | #18

Ветеран

Тема в том, что тс хочет слегка подделать чтоб еще послужил. Верно? ) WSonic, если оч надо и ты с питера, могу подогнать пень 4 3ггц. Есть постарее еще какой то, ноуты штуки три. Мне например стыдно ставить этот хлам за 3к как на авито некоторые. Бесплатно пора раздавать, а народ вон еще мучается по крохам собирают

Отправлено: 01:11, 16-10-2013 | #19

Новый участник

WSonic, Так главная проблема Старт системы с 5... раза (когда как) и такое только с утра, видяха встроенная, мать новую поставил. Но проблема осталась.

Отправлено: 01:14, 16-10-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » старт с 5 раза после несколько часового простоя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено