|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пусковаястраница ИЕ |
|
Пусковаястраница ИЕ
|
lexus
При вебсёрфинге я куда-то залез и поймал троян.Он был успешно удалён ДрВебом.Но терерь при запуске ИЕ сразу лезет на май финд ком.Лезу-сервис-свойства обозревателя-с пустой страницы-всё ок работает,но при перезапуске компа всё возвращается на круги своя( Понимаю,что надо пошурувать в реестре,но где? Чистил адаваре и пестпатроль-не помогло.Помогите-ужасно раздражает.
|
|
Отправлено: 02:50, 11-04-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно поможет поискать (поиском ) строку которая представляет собой адрес по которому идет броузер. Попробывать без www, закрывающего слэша или просто по доменному имени. Приглядеться, сделать копию ветки, если не уверен в своих действиях и удалить...
|
------- Отправлено: 03:05, 11-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
lexus
Поиск в регедите? Его там нет,а обычный поиск находит только куки..
|
Отправлено: 03:37, 11-04-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 09:10, 13-04-2004 | #4 |
lexus
Бласт-я же писал что чистил систему многими антивирями-никто ничего не находит,а проблема остаётся...
|
|
Отправлено: 06:53, 14-04-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lexus
Ну хорошо, а в реестре значение default prefix тоже смотрел? и во всех местах автозагрузки? (msconfig -> Автозагрузка) |
------- Отправлено: 07:57, 14-04-2004 | #6 |
lexus
И там и там пусто(
|
Отправлено: 23:14, 14-04-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать забавно конечно... ну а если попробовать сделать поиск по диску по доменному имени на которое ломится IE, но искать не имя файла, а любой файл содержащий текст с этим именем, весьма удобно из Far`а например
|
------- Отправлено: 08:30, 15-04-2004 | #8 |
lexus
ничего не находит(
|
Отправлено: 23:09, 15-04-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|