Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пусковаястраница ИЕ

Ответить
Настройки темы
Пусковаястраница ИЕ
lexus

Профиль | Цитировать

При вебсёрфинге я куда-то залез и поймал троян.Он был успешно удалён ДрВебом.Но терерь при запуске ИЕ сразу лезет на май финд ком.Лезу-сервис-свойства обозревателя-с пустой страницы-всё ок работает,но при перезапуске компа всё возвращается на круги своя( Понимаю,что надо пошурувать в реестре,но где? Чистил адаваре и пестпатроль-не помогло.Помогите-ужасно раздражает.

Отправлено: 02:50, 11-04-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возможно поможет поискать (поиском ) строку которая представляет собой адрес по которому идет броузер. Попробывать без www, закрывающего слэша или просто по доменному имени. Приглядеться, сделать копию ветки, если не уверен в своих действиях и удалить...

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:05, 11-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

lexus

Профиль | Цитировать

Поиск в регедите? Его там нет,а обычный поиск находит только куки..

Отправлено: 03:37, 11-04-2004 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lexus
http://www.oszone.net/software/faq/faq_4.shtml#6
и предыдущий вопрос

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:10, 13-04-2004 | #4

lexus

Профиль | Цитировать

Бласт-я же писал что чистил систему многими антивирями-никто ничего не находит,а проблема остаётся...

Отправлено: 06:53, 14-04-2004 | #5

Administrator

lexus
Ну хорошо, а в реестре значение default prefix тоже смотрел? и во всех местах автозагрузки? (msconfig -> Автозагрузка)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:57, 14-04-2004 | #6

lexus

Профиль | Цитировать

И там и там пусто(

Отправлено: 23:14, 14-04-2004 | #7

Administrator

забавно конечно... ну а если попробовать сделать поиск по диску по доменному имени на которое ломится IE, но искать не имя файла, а любой файл содержащий текст с этим именем, весьма удобно из Far`а например

-------

Отправлено: 08:30, 15-04-2004 | #8

lexus

Профиль | Цитировать

ничего не находит(

Отправлено: 23:09, 15-04-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пусковаястраница ИЕ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход