|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » VBA - [решено] Помогите исправить. |
|
|
VBA - [решено] Помогите исправить.
|
Пользователь Сообщения: 144 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем имеется исходники программы для вижуала и сама программа, ничего особенного в этой программе нет она просто скачивает файл и ложит его там же где и сама программа. При скачивании она жрёт столько ОЗУ сколько весит сам файл который скачивается в этом и проблема. Можно ли как-нибудь сделать так что бы файл не помещался в память а сразу же скачивался и был рядом с программой ? Подскажите в какую сторону копать ?
|
|
Отправлено: 14:56, 13-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать by_gangster, разговор ни о чём. Приведите код.
|
Отправлено: 15:12, 13-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Извините вот InternetControl.vb. Я в программировании пока не очень силён прошу строго не судить..
Public Class InternetControl Implements IInternetEvents #Region "Internet" Public myHttpWebRequest As Net.HttpWebRequest Public myHttpWebResponse As Net.HttpWebResponse Dim WithEvents Tmr As New System.Windows.Forms.Timer() Public Event SendingQuery(ByVal sender As Object, ByRef e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Implements IInternetEvents.SendingQuery Public Event SentQuery(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Implements IInternetEvents.SentQuery Public Event ReceivedResponse(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Implements IInternetEvents.ReceivedResponse Public Event ReceiveProgress(ByVal sender As Object, ByVal e As WinsockReceiveProgressEventArgs) Implements IInternetEvents.ReceiveProgress Public Event DownloadCancelled(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Implements IInternetEvents.DownloadCancelled Dim KpAlv As Boolean Property KeepAlive() As Boolean Get Return KpAlv End Get Set(ByVal value As Boolean) KpAlv = value End Set End Property Dim AlAuRd As Boolean Property AllowAutoRedirect() As Boolean Get Return AlAuRd End Get Set(ByVal value As Boolean) AlAuRd = value End Set End Property Dim UrTG As String = SiteAlg Property UrlToGo() As String Get Return UrTG End Get Set(ByVal value As String) UrTG = value TextBox1.Text = value End Set End Property Dim UrlRf As String Property UrlReferer() As String Get Return UrlRf End Get Set(ByVal value As String) UrlRf = value End Set End Property Dim UrlRdr As String Property UrlRedirect() As String Get Return UrlRdr End Get Set(ByVal value As String) UrlRdr = value TextBox4.Text = value End Set End Property Dim UsAg As String = "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MyIE2;" Property UserAgent() As String Get Return UsAg End Get Set(ByVal value As String) UsAg = value End Set End Property Dim Acpt As String = "image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/x-shockwave-flash, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, */*" Property Accept() As String Get Return Acpt End Get Set(ByVal value As String) Acpt = value End Set End Property Dim PrxIp As String = "" Property ProxyIp() As String Get Return PrxIp End Get Set(ByVal value As String) PrxIp = value End Set End Property Dim PrxPt As String = "" Property ProxyPort() As String Get Return PrxPt End Get Set(ByVal value As String) PrxPt = value End Set End Property Dim Encod As String = "windows-1251" Property EncodingPage() As String Get Return Encod End Get Set(ByVal value As String) Encod = value End Set End Property Dim LngP As String = "" Property LanguagePage() As String Get Return LngP End Get Set(ByVal value As String) LngP = value End Set End Property Dim Prms As String = "" Property ContentQuery() As String Get Return Prms End Get Set(ByVal value As String) Prms = value TextBox2.Text = value End Set End Property Dim ConTyp As String = "application/x-www-form-urlencoded" Property ContentType() As String Get Return ConTyp End Get Set(ByVal value As String) ConTyp = value ComboBox1.Text = value End Set End Property Dim ConLen As Integer = 0 Property ContentLength() As String Get Return ConLen End Get Set(ByVal value As String) ConLen = value End Set End Property Dim Mtd As String = "POST" Property HttpMethod() As String Get Return Mtd End Get Set(ByVal value As String) Mtd = value ComboBox2.Text = value End Set End Property Dim ResCd As String = "" Property ResultCode() As String Get Return ResCd End Get Set(ByVal value As String) ResCd = value End Set End Property Dim tmOut As String = "10000" Property TimeOut() As String Get Return tmOut End Get Set(ByVal value As String) tmOut = value End Set End Property Dim tmd As String = "0" Property TimeDelay() As String Get Return tmd End Get Set(ByVal value As String) If value > 0 Then tmd = value : Tmr.Interval = value Else tmd = 0 : Tmr.Interval = 1 End If End Set End Property Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Tmr.Tick Tmr.Stop() End Sub Dim Hdrs As String = "" Property Headers() As String Get Return Hdrs End Get Set(ByVal value As String) Hdrs = value End Set End Property Function GetHeadersToMy(ByVal hs As Net.WebHeaderCollection) As String Dim i As Integer, str As String = "" For i = 0 To hs.Keys.Count - 1 str &= hs.AllKeys(i) & ":" & hs.Item(i) & vbCrLf Next Return str End Function Dim Cooc As String = "" Property CookiesQueries() As String Get Return Cooc End Get Set(ByVal value As String) Cooc = value End Set End Property Function GetCookiesToMy(ByVal cc As Net.CookieCollection) As String Dim i As Integer, str As String = "" For i = 0 To cc.Count - 1 str &= cc.Item(i).Name & "=" & cc.Item(i).Value & vbCrLf str &= "Создан" & ":" & cc.Item(i).TimeStamp.ToString() & "; " If cc.Item(i).Expires.Ticks = 0 Then str &= "Уничтожится" & ":" & "не указано" & "; " Else str &= "Уничтожится" & ":" & cc.Item(i).Expires.ToString() & "; " End If str &= "Путь" & ":" & cc.Item(i).Path & "; " str &= "Домен" & ":" & cc.Item(i).Domain & "; " str &= "HttpOnly" & ":" & cc.Item(i).HttpOnly & "; " & vbCrLf Next Return str End Function Function GetCookiesFromoMy(ByVal str As String) As Net.CookieCollection Dim i, j As Integer, cc As New Net.CookieCollection() Dim ch() As String = str.Split(New String() {vbCrLf}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries) If ch.Length < 2 Then Return cc For i = 0 To ch.Length - 1 Step 2 Dim co As New Net.Cookie(ch(i).Split("=")(0).Trim, ch(i).Substring(ch(i).IndexOf("=") + 1).Trim) Dim cParams() As String = ch(i + 1).Split(New String() {"; ", ";"}, StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries) ' задаем основные параметры из заголовка For j = 0 To cParams.Length - 1 Dim prm As String = cParams(j).Substring(cParams(j).IndexOf(":") + 1) If cParams(j).IndexOf("Уничтожится" & ":") = 0 Then If prm.ToUpper <> "не указано".ToUpper Then co.Expires = prm ElseIf cParams(j).IndexOf("Путь" & ":") = 0 Then co.Path = prm ElseIf cParams(j).IndexOf("Домен" & ":") = 0 Then co.Domain = prm ElseIf cParams(j).IndexOf("HttpOnly" & ":") = 0 Then co.HttpOnly = prm End If Next cc.Add(co) Next Return cc End Function Dim src As String Public Property ResultQuery() As String Get Return src End Get Set(ByVal value As String) src = value TextBox3.Text = value End Set End Property Dim buf As Integer = 50000 Public Property BufferSize() As Integer Get Return buf End Get Set(ByVal value As Integer) buf = value End Set End Property Dim PathForDownl As String Public Property PathForDownloads() As String Get Return PathForDownl End Get Set(ByVal value As String) PathForDownl = value End Set End Property Dim FileDnlng As Boolean = False Public Property FileDownloading() As Boolean Get Return FileDnlng End Get Set(ByVal value As Boolean) FileDnlng = value If value = False Then DownloadPause = False End Set End Property Dim DnlngPs As Boolean = False Public Property DownloadPause() As Boolean Get Return DnlngPs End Get Set(ByVal value As Boolean) DnlngPs = value End Set End Property Public Property CheckConnect() As Boolean Get Dim oldUrl As String = UrlToGo Dim oldMet As String = HttpMethod Try UrlToGo = "http://google.com" HttpMethod = "GET" PeredQuery() UrlToGo = oldUrl HttpMethod = oldMet System.Windows.Forms.Application.DoEvents() myHttpWebResponse = myHttpWebRequest.GetResponse() Return True Catch ex As Exception UrlToGo = oldUrl HttpMethod = oldMet Return False End Try End Get Set(ByVal value As Boolean) End Set End Property ' ПОШЛИ МЕТОДЫ Sub DownloadCancel() FileDownloading = False End Sub Sub DownloadResume() DownloadPause = False End Sub Public Sub ClearCookies() CookiesQueries = "" End Sub ' Задержка Sub DelayQuery() If TimeDelay <> 0 Then Tmr.Start() While Tmr.Enabled : System.Windows.Forms.Application.DoEvents() : End While End If End Sub ' Объединения ссылок. Например, http://job.yuga.ru/addresume/index.shtml и /img/spamfilter/4tynk3lh143zogpdhkxpyc956imq06ol.gif Function ConnectUris(ByVal BeginUri As String, ByVal EndUri As String) As String If EndUri = "" Then Return "" If EndUri.IndexOf("http") <> 0 Then If BeginUri <> "" Then Dim ur As New Uri(BeginUri) If EndUri.IndexOf("/") = 0 Then EndUri = ur.Scheme & "://" & ur.Host & EndUri Else Dim ind As Integer = ur.AbsolutePath.LastIndexOf("/") If ind <> -1 Then EndUri = ur.Scheme & "://" & ur.Host & ur.AbsolutePath.Substring(0, ind + 1) & EndUri End If End If End If End If Return EndUri End Function ' ПОЛУЧИТЬ КОД СТРАНИЦЫ Function GetSourceCodePage(ByVal page As String) As String UrlToGo = page If UrlToGo = "" Then Return "" ' Выполнить запрос ExecuteQuery() myHttpWebResponse.Close() DelayQuery() Return ResultQuery End Function Dim thr As Threading.Thread Dim FlName As String ' СКАЧАТЬ ФАЙЛ Sub DownloadFile(ByVal fl As String, ByVal WaitForDownload As Boolean) If FileDownloading Then MsgBox(trans("Уже идет скачивание файла. Сначала дождитесь его завершения.")) : Exit Sub End If ' Вызов события ОтправляетсяЗапроса Dim e As New System.ComponentModel.CancelEventArgs() RaiseEvent SendingQuery(Me, e) If e.Cancel Then Exit Sub ' Стандартизировать ссылку. Например, если рисунок задан относительно, а не абсолютно fl = ConnectUris(UrlToGo, fl.Trim) UrlToGo = fl Dim oldMet As String = Me.HttpMethod HttpMethod = "GET" ' Выполнить запрос ExecuteQuery(False) HttpMethod = oldMet ' Получить собственно файл If PathForDownl = "" Then FlName = IO.Path.GetTempPath & IO.Path.GetFileName(fl) Else PathForDownloads = GetMaxPath(PathForDownloads) If IO.Directory.Exists(PathForDownloads) = False Then IO.Directory.CreateDirectory(PathForDownloads) End If FlName = PathForDownloads & "\" & IO.Path.GetFileName(fl) End If If IO.Path.GetFileName(FlName).Split(IO.Path.GetInvalidFileNameChars).Length > 1 Then FlName = IO.Path.GetTempPath & GetUIN() & ".tmp" End If ' Получить асинхронно If WaitForDownload = False Then thr = New Threading.Thread(AddressOf AsyncDownload) thr.Start(myHttpWebResponse.GetResponseStream) ' Получить синхронно Else FileDownloading = True Dim myStreamReader As New IO.BinaryReader(myHttpWebResponse.GetResponseStream) Dim all As New System.Collections.Generic.List(Of Byte) Do ' Собственно получения порции данных Dim bts() As Byte = myStreamReader.ReadBytes(BufferSize) If bts.Length = 0 Then Exit Do all.AddRange(bts) ' Вызов события Идет прием данных ReceiveProgressInvoke(all.Count) Loop DownloadSuccess(all) End If End Sub ' Функция реализующая поток, который скачивайт файл порциями BufferSize Sub AsyncDownload(ByVal stream As Object) FileDownloading = True Dim myStreamReader As New IO.BinaryReader(stream) Dim all As New System.Collections.Generic.List(Of Byte) Do ' Всякие Прерывания и Паузы потока If FileDownloading = False Then DownloadCancelledInvoke() : myStreamReader.Close() : Exit Sub While DownloadPause System.Windows.Forms.Application.DoEvents() If FileDownloading = False Then DownloadCancelledInvoke() : myStreamReader.Close() : Exit Sub End While ' Собственно получения порции данных Dim bts() As Byte = myStreamReader.ReadBytes(BufferSize) If bts.Length = 0 Then Exit Do all.AddRange(bts) ' Вызов события Идет прием данных ReceiveProgressInvoke(all.Count) Loop DownloadSuccess(all) End Sub Delegate Sub dDownloadSuccess(ByVal lst As System.Collections.Generic.List(Of Byte)) Sub DownloadSuccess(ByVal lst As System.Collections.Generic.List(Of Byte)) If Me.InvokeRequired Then Dim d As New dDownloadSuccess(AddressOf DownloadSuccess) Me.Invoke(d, New Object() {lst}) Else ' Собственно завершение загрузки IO.File.WriteAllBytes(FlName, lst.ToArray) ResultQuery = FlName ' Снимаем синхблок FileDownloading = False ' Вызов события ПолученОтвет RaiseEvent ReceivedResponse(Me, New EventArgs) End If End Sub Delegate Sub dReceiveProgressInvoke(ByVal count As Long) Sub ReceiveProgressInvoke(ByVal count As Long) If Me.InvokeRequired Then Dim d As New dReceiveProgressInvoke(AddressOf ReceiveProgressInvoke) Me.Invoke(d, New Object() {count}) Else ' Вызов события Идет прием данных RaiseEvent ReceiveProgress(Me, New WinsockReceiveProgressEventArgs(UrlToGo, count, ContentLength)) End If End Sub Delegate Sub dDownloadCancelledInvoke() Sub DownloadCancelledInvoke() If Me.InvokeRequired Then Dim d As New dDownloadCancelledInvoke(AddressOf DownloadCancelledInvoke) Me.Invoke(d, New Object() {}) Else ' Вызов события Идет прием данных RaiseEvent DownloadCancelled(Me, New EventArgs) End If End Sub ' ВЫПОЛНИТЬ ПРОСТО ЗАПРОС Public Sub ExecuteQuery(Optional ByVal withClose As Boolean = True) If UrlToGo = "" Then Exit Sub ' Вызов события ОтправляетсяЗапроса If withClose Then Dim e As New System.ComponentModel.CancelEventArgs() RaiseEvent SendingQuery(Me, e) If e.Cancel Then Exit Sub End If ' Подготовка хттп-класса к запросу PeredQuery() ' запрос! Try System.Windows.Forms.Application.DoEvents() myHttpWebResponse = myHttpWebRequest.GetResponse() Catch ex As Exception Me.ResultCode = ex.Message If IgnorEr = False Then Throw ex Exit Sub End Try ' Вызов события ОтправилсяЗапрос RaiseEvent SentQuery(Me, New EventArgs()) ' Занесение результатов запроса в хттп-класс PosleQuery() If withClose Then ' Получить собственно код страницы Dim myStreamReader As New IO.StreamReader(myHttpWebResponse.GetResponseStream, System.Text.Encoding.GetEncoding(EncodingPage)) ResultQuery = myStreamReader.ReadToEnd() myStreamReader.Close() ' Вызов события ПолученОтвет RaiseEvent ReceivedResponse(Me, New EventArgs) myHttpWebResponse.Close() DelayQuery() End If End Sub ' Подготовка хттп-класса к запросу Sub PeredQuery() ' Задаем заголовки, в зависимости от настроек myHttpWebRequest = Net.HttpWebRequest.Create(UrlToGo) If ProxyIp <> "" Then myHttpWebRequest.Proxy = New Net.WebProxy(ProxyIp, Convert.ToInt32(ProxyPort)) myHttpWebRequest.Referer = UrlReferer myHttpWebRequest.UserAgent = UserAgent myHttpWebRequest.Accept = Accept myHttpWebRequest.Method = HttpMethod myHttpWebRequest.Timeout = TimeOut myHttpWebRequest.Headers.Add("Accept-Language", LanguagePage) myHttpWebRequest.KeepAlive = KeepAlive myHttpWebRequest.AllowAutoRedirect = AllowAutoRedirect myHttpWebRequest.ContentType = ContentType 'myHttpWebRequest.Headers.Add(HttpRequestHeader.Cookie, Cookies) ' Dim cc As CookieCollection = GetCookiesFromoMy(Cookies) myHttpWebRequest.CookieContainer = New Net.CookieContainer() 'If cc IsNot Nothing Then myHttpWebRequest.CookieContainer.Add(GetCookiesFromoMy(CookiesQueries)) 'Dim cooo As New CookieCollection 'myHttpWebRequest.CookieContainer = New CookieContainer() 'If cooo IsNot Nothing Then ' myHttpWebRequest.CookieContainer.Add(cooo) 'End If ' передаем переменные If ContentQuery.Length > 0 Then Dim ByteArr As Byte() = System.Text.Encoding.GetEncoding(EncodingPage).GetBytes(ContentQuery) myHttpWebRequest.ContentLength = ByteArr.Length() Dim sw As New IO.BinaryWriter(myHttpWebRequest.GetRequestStream(), System.Text.Encoding.GetEncoding(EncodingPage)) sw.Write(ByteArr, 0, ByteArr.Length) sw.Close() End If End Sub ' Занесение результатов запроса в хттп-класс Sub PosleQuery() 'получаем куки, которые возвратил UrlToGo ''Cookies = "" 'If Not String.IsNullOrEmpty(myHttpWebResponse.Headers("Set-Cookie")) Then ' Cookies = myHttpWebResponse.Headers("Set-Cookie") 'End If Dim cooo As Net.CookieCollection = GetCookiesFromoMy(CookiesQueries) 'myHttpWebResponse.Cookies = myHttpWebRequest.CookieContainer.GetCookies(myHttpWebRequest.RequestUri) 'If myHttpWebResponse.Cookies IsNot Nothing Then ' ' cooo.Add(myHttpWebResponse.Cookies) ' Также надо добавить куки из заголовка, если такие есть. If Not String.IsNullOrEmpty(myHttpWebResponse.Headers("Set-Cookie")) Then ' Разбираем куки Dim i, j As Integer Dim ch() As String = myHttpWebResponse.Headers("Set-Cookie").Replace(", ", "~!@#$%v").Split(",") Dim cc As New Net.CookieContainer() For i = 0 To ch.Length - 1 Dim cParams() As String = ch(i).Replace("~!@#$%v", ", ").Split(New String() {"; "}, StringSplitOptions.None) Dim co As New Net.Cookie(cParams(0).Split("=")(0), cParams(0).Substring(cParams(0).IndexOf("=") + 1)) ' задаем основные параметры из заголовка For j = 1 To cParams.Length - 1 If cParams(j).IndexOf("expires=") = 0 Then co.Expires = cParams(j).Substring(cParams(j).IndexOf("=") + 1) ElseIf cParams(j).IndexOf("path=") = 0 Then co.Path = cParams(j).Substring(cParams(j).IndexOf("=") + 1) ElseIf cParams(j).IndexOf("domain=") = 0 Then co.Domain = cParams(j).Substring(cParams(j).IndexOf("=") + 1) ElseIf UCase(cParams(j)).IndexOf(UCase("httponly")) = 0 Then co.HttpOnly = True End If Next ' если в заголовке небыли явно указаны параметры, то указываим их сами If co.Path = "" Then co.Path = myHttpWebRequest.RequestUri.AbsolutePath If co.Domain = "" Then co.Domain = myHttpWebRequest.RequestUri.Host ' добавить кук cooo.Add(co) Next 'End If End If CookiesQueries = GetCookiesToMy(cooo) ' Основные данные запроса ResultCode = myHttpWebResponse.StatusCode ContentType = myHttpWebResponse.ContentType If ContentType.IndexOf("charset=") <> -1 Then EncodingPage = ContentType.Substring(ContentType.IndexOf("charset=") + "charset=".Length) End If ContentQuery = "" ContentLength = myHttpWebResponse.ContentLength Headers = GetHeadersToMy(myHttpWebResponse.Headers) ' урл редиректа приводим в божеский вид UrlRedirect = myHttpWebResponse.Headers("Location") ' Стандартизировать ссылку. Например, если ссылка вернута относительно, а не абсолютно UrlRedirect = ConnectUris(myHttpWebResponse.ResponseUri.AbsoluteUri, UrlRedirect) End Sub #End Region #Region "UserInterface" Public IsDevelop As Boolean = False Private Sub Internet_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load Tmr.Interval = 1 Label1.Text = trans(Label1.Text.Split(":")(0)) & ":" Label2.Text = trans(Label2.Text.Split(":")(0)) & ":" Label3.Text = trans(Label3.Text.Split(":")(0)) & ":" Label4.Text = trans(Label4.Text.Split(":")(0)) & ":" Label5.Text = trans(Label5.Text.Split(":")(0)) & ":" Button1.Text = trans(Button1.Text) TextBox1.Text = UrlToGo TextBox4.Text = UrlRedirect Dim arr(ContentTypes.Values.Count - 1) As String, i As Integer ContentTypes.Keys.CopyTo(arr, 0) For i = 0 To arr.Length - 1 arr(i) = arr(i).Replace("""", "") Next ComboBox1.Items.AddRange(arr) ComboBox1.Text = ContentType Dim arr2(HttpMethods.Values.Count - 1) As String HttpMethods.Keys.CopyTo(arr2, 0) ComboBox2.Items.AddRange(arr2) ComboBox2.Text = HttpMethod End Sub Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click If IsDevelop = False Then UrlToGo = TextBox1.Text ContentQuery = TextBox2.Text ContentType = ComboBox1.Text HttpMethod = ComboBox2.SelectedItem ExecuteQuery() End If End Sub Private Sub ComboBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.TextChanged ConTyp = sender.text End Sub Private Sub ComboBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox2.TextChanged Mtd = sender.text End Sub Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged UrTG = sender.text End Sub Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged Prms = sender.text End Sub Private Sub TextBox3_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox3.TextChanged src = sender.text End Sub Private Sub TextBox4_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox4.TextChanged UrlRdr = sender.text End Sub #End Region End Class |
Отправлено: 15:56, 13-10-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать by_gangster, всё верно. Кушает память, поскольку тупо держит всё загружаемое в «System.Collections.Generic.List»
Цитата by_gangster:
Цитата by_gangster:
|
||
Отправлено: 19:30, 14-10-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Извините за наглость не могли бы вы мне сделать так что бы
Цитата Iska:
|
||
Отправлено: 01:04, 02-11-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Побайтовое чтение входного потока. У вас он добавляется в «System.Collections.Generic.List» как уже написал Iska, а можно сразу писать в файл, не добавляя в
Запись в файл осуществляется следующим методом |
------- Отправлено: 02:26, 02-11-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата by_gangster:
Повторю вопрос: |
|
Отправлено: 05:56, 02-11-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:06, 02-11-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата by_gangster:
Теперь вы можете записать это в файл Получится или нет - не знаю. Попробуйте написать и испытать. |
|
------- Отправлено: 15:17, 02-11-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mrcnn,
Так ? Если да то после начала скачивания файл то ложится рядом с прогой но через 1 сек. ошибка и файл весит 10кб. И у меня Dim bts() As Byte = myStreamReader.ReadBytes(BufferSize) 2 раза упоминается в коде. ' Собственно получения порции данных Dim bts() As Byte = myStreamReader.ReadBytes(BufferSize) If bts.Length = 0 Then Exit Do all.AddRange(bts) ' Вызов события Идет прием данных ReceiveProgressInvoke(all.Count) Loop DownloadSuccess(all) End If End Sub ' Функция реализующая поток, который скачивайт файл порциями BufferSize Sub AsyncDownload(ByVal stream As Object) FileDownloading = True Dim myStreamReader As New IO.BinaryReader(stream) Dim all As New System.Collections.Generic.List(Of Byte) Do ' Всякие Прерывания и Паузы потока If FileDownloading = False Then DownloadCancelledInvoke() : myStreamReader.Close() : Exit Sub While DownloadPause System.Windows.Forms.Application.DoEvents() If FileDownloading = False Then DownloadCancelledInvoke() : myStreamReader.Close() : Exit Sub End While ' Собственно получения порции данных Dim bts() As Byte = myStreamReader.ReadBytes(BufferSize) If bts.Length = 0 Then Exit Do all.AddRange(bts) ' Вызов события Идет прием данных ReceiveProgressInvoke(all.Count) Loop DownloadSuccess(all) End Sub |
Отправлено: 18:22, 02-11-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - помогите исправить данную ошибку | simsa | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-11-2012 15:50 | |
C/C++ - Помогите исправить ошибки!!!!! | Nastasya | Программирование и базы данных | 2 | 23-05-2011 22:09 | |
Помогите исправить ошибку! | Guest | Хочу все знать | 1 | 15-05-2004 16:55 | |
Помогите исправить ошибку! | Guest | Сетевые технологии | 1 | 12-05-2004 10:11 |
|