|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Эта программа заблокирована групповой политикой |
|
|
Доступ - Эта программа заблокирована групповой политикой
|
Старожил Сообщения: 225 |
Доигрался, хотел запретить с помощью Applocker запуск некоторых приложений второй учетки с пониженными правами и создал по умолчанию "Политики ограниченного использование программ" параметров.
Теперь не запускается мой .bat файл, который "выключал" и "включал" компьютер в определенное время. Всегда пишется уведомление "Эта программа заблокирована групповой политикой". Так что я уже не делал, и удалял правила по умолчанию для Applocker и удалял правила для "Политики ограниченного использование программ" и в UAC ставил параметр по умолчанию, двигал ползунок и всякие там ПКМ по файлу Запустить от имени Администратора все ровно пишет ошибку, которая указана в название темы. Winfows 8 Enterprise |
|
Отправлено: 15:31, 11-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если включён AppLocker, то Software Restriction Policies не работают.
Осмотрите параметры политик и сообщите, какая именно из них включена и настроена. |
------- Отправлено: 16:04, 11-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WindowsNT:
Вообще политики никаких нет, я их удалил и перезагрузил компьютер. Но сообщение о "Эта программа заблокирована групповой политикой" не пропадает при вызове любого из .bat файла. Пытался остановить службу Политик в безопасной режиме, так ее изменить нельзя она не активная |
|
Отправлено: 17:13, 11-10-2013 | #3 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Ua-life:
|
|
Отправлено: 18:01, 11-10-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Восстановление, ох это восстановление как всегда подставит, оно включено но доступность восстановление возможна только после изменений. |
||
Отправлено: 18:15, 11-10-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю, вы не выключили applocker. Показывайте снимки экрана настроек политик.
|
------- Отправлено: 18:39, 11-10-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать https://www.dropbox.com/sh/0zlt2bc4l9gkdjm/kxewdLQiSr
тут все пункты связанные с applocker пусты возможно и не выключил из за этого и прошу у вас помощи |
Отправлено: 18:43, 11-10-2013 | #7 |
|
Цитата Ua-life:
Кстати, а в безопасном режиме тоже не даёт файл запустить? А если его переименовать? Переместить куда-то подальше: в корень С, D, на флешку, на болванку? Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 11-10-2013 в 18:49. Отправлено: 18:43, 11-10-2013 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
В безопасном аналогичная ситуация. Были созданные другие .bat файлы и все ровно, кстати в политиках есть пункт о расширениях файлах так вот я не могу понять из за "дурного" описания то ли этот пункт отвечает за запрет то ли за разрешение и там есть *bat разрешение но я его "боюсь" удалять так как кто его знает, запуститься ли комп после перезагрузки |
|
Отправлено: 18:47, 11-10-2013 | #9 |
|
Цитата Ua-life:
|
|
Отправлено: 18:52, 11-10-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - эта программа заблокирована , так как не удается проверить ее издателя | Stormik1 | Microsoft Windows 7 | 7 | 18-11-2013 03:00 | |
Разное - [решено] Проблема с групповой политикой | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-11-2009 10:08 | |
Доступ - Помогите отключить уведомление "эта программа заблокирована групповой политикой" | kv2 | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-02-2008 18:21 | |
Проблемы с группами и с групповой политикой | LUCIFER666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 09-01-2007 08:18 |
|