|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Windows 7 поверх windows 8.1 |
|
Установка - [решено] Windows 7 поверх windows 8.1
|
Новый участник Сообщения: 4 |
вот как было:
стояла 8.1 на разделе С, приспичило установить 7-ку. пришлось установить туда же на С поскольку D был форматирован в FAT32 что никак не позволяло поставить 7-ку на этот раздел. ну я и воткнул ее без форматирования на C - винда мне написала что мол не сможете использовать 8.1 потом, я нажал ОК и после копирования - перезапуск - а там бац и выбор 8.1 или 7-ка - я 7 выбрал для продолжения установки, ну и больше не появлялось.... нужна обратно 8.1...помогите... |
|
Отправлено: 14:24, 03-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата infamous:
или в живой еще системе конвертнуть раздел D в NTFS, командой convert D: /fs:ntfs а так требуется восстановление загрузчика 8-ки. например используя графический интерфейс EasyBCD.или с помощью стандартных средств Windows 8 например как тут http://windows-eight.ru/vosstanovlen...zchika-windows |
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 03-10-2013 в 15:03. Отправлено: 14:44, 03-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата diagnoz_:
предложили вот это: 1. Сделал бэкап системного раздела и раздела Зарезервировано системой. 2. Загрузился с Live CD и удалил все файлы (включая скрытые) и папки 7-ки (всё кроме папки Windows.old). 3. Все файлы (включая скрытые) и папки из Windows.old перекинул в корень системного раздела. После этого пустую папку Windows.old удалил. 4. Перезагрузился и загрузилась Win 8.1. Цитата infamous:
|
||
Отправлено: 00:41, 04-10-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата infamous:
|
|
Отправлено: 08:34, 04-10-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 811
|
так перекиньте перед установкой 7 нужные файлы на С , потом установите 7 на D с форматом .потом можно файлы обратно .
|
|
Отправлено: 09:04, 04-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.oszone.net/11294/ попробовал это, в списке появилась windows 8.1 pro, при запуске система молчит - ввожу пароль - захожу - пишет подготовка windows и на этом всё. с диска windows 8 пытался восстановить windows имеющимися на нем утилитами и способами, но ни один из них не привел к нужному.. вопрос остается открытым....
![]() в общем, ту винду я восстановил через LiveCD перекинув все файлы из папки windows.old в корень диска С, предварительно стерев все что не касается windows.old, но она оказалась неработоспособной, тобишь выскакивает сообщения об очистке корзины каждую минуту, и не запускается ни одна из служб. Разумеется такой расклад не устраивает. Переустановил. Впредь буду ставить http://www.windxp.com.ru/win7/articles25.htm этим образом на виртуальный жесткий диск, как это сделал уже сейчас. Всем спасибо, тема закрыта. |
Последний раз редактировалось okshef, 11-10-2013 в 13:20. Отправлено: 11:37, 11-10-2013 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 7 поверх Windows XP | бУРов | Microsoft Windows 7 | 4 | 24-10-2011 13:48 | |
Установка - Установка Windows 7 поверх Windows XP, не сохраняя XP. | Almeirah | Microsoft Windows 7 | 3 | 14-10-2010 12:25 | |
Установка - [решено] установка WINDOWS Vista 64 поверх WINDOWS XP 32 | vavilas | Microsoft Windows Vista | 6 | 19-09-2009 12:28 | |
Установка - [решено] Windows XP SP2 поверх Windows XP SP1 - виснет на этапе лого с бегущей строкой | Dr. X-Ray | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 11-08-2007 20:49 | |
Установка WIndows XP Pro English поверх Windows XP Home Frenach | Squeezer | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 09-09-2006 19:16 |
|