Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как переустановить windows 98?

Ответить
Настройки темы
Как переустановить windows 98?

Guest

Профиль | Цитировать

В последнее время что-то неладное случается с windows 98. Я его решил переустановить.Но, к сожалению, в этом не очень разбираюсь.Как мне это сделать?

Отправлено: 18:39, 23-04-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Посмотри рекомендации из этой темы:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1481
все так же как и там, но только в твоем случае нужно предварительно сохранить всё что для тебя важно в отдельную папку (лучше если она будет не на диске С, тогда С можно будет спокойно форматнуть..) либо вообще на другую машину.
После чего нужно будет (при желании конечно) форматнуть С (но если он один, то только почистить из-под ДОСа, то есть удалить всё кроме того каталога куда сложил необходимые вещи.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:45, 23-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно переустановить поверху.Через BIOS ставишь загрузку с CD-ROM (диск с Виндой должен быть загрузочным).И ставишь по новой, инфа и дрова при этом сохранятся.Но этот вариант не надолго.Это если полный вылет Винды и не можешь загрузится.А потом как написал Blast.
Если стоит Касперский лучше его удалит через ДОС,так как при переустановке он будет загружатся очень рано(ещё на стадии установки оборудования) и сильно тормозить переустановку, а может и свести её на нет.

-------
Виндовсы летят...

Отправлено: 17:35, 28-04-2004 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Если стоит Касперский
Это касается любого приличного антивируса, работающего в режиме мониторинга

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 22:22, 01-05-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как переустановить windows 98?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено