|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Помогите периодически увеличивается ping |
|
|
Прочее - [решено] Помогите периодически увеличивается ping
|
Старожил Сообщения: 396 |
Есть маленькая сеть из трех компов.
2 - Windows XP Pro, 1- Windows 7 Ultimate, 5-ти портовый хаб D-Link, ADSL модем D-Link2500U. Я - подобие админа, на моем компе стоит Windows 7. На всех компах стоит Radmin. Все бы ничего, но периодически на моем компе увеличивается ping, когда управляешь radminom соединение на 10-30 секунд через каждые 5-10 минут повисает. Как меня это раздражает!!!!!!!! Что было предпринято: 1.Купил новый провод с заводской обжимкой. 2.Поменял в хабе все провода местами. С остальных 2-х компов все отлично. На моем компе UAC выключен, стоит кашпировский 2013. Думал, что каспер, снес его нафиг. Ситуация не поменялась. Как мне вычислить кто выделывается. И модем |
|
Отправлено: 08:32, 18-04-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tarakan1983, в безопасном режиме вы уже выяснили, что всё работает.
Теперь в обычном режиме отключайте всё, не относящееся к системе. |
------- Отправлено: 09:40, 28-09-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 396
|
На сколько я понял все проблемы с пингом отпадают при отключении "LogMeIn Hamachi Tunneling Engine", по крайней мере 1час - полет нормальный.
Что мне делать, у меня весь удаленный доступ завязан на Hamachi+Radmin. У меня 3 компа с которых я всеми управляю, домашний, рабочий (проблемный) и ноутбук. На домашнем и на ноуте проблем нет, что делать... ума не приложу... Значит решил так: пересоздал файлы службы по пути c:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local\ Но для меня это очень критично, так как hamachi использовалось для статического IP и сеть была создана с центральными узлами, пришлось на всех компах в своем софте переписать IP... Какая это была тяжкая работа, 3.5 часа извращений. Всем спасибо за участие. P.S. Использую лицензию hamachi уже 2 года, и никак я от них русской техподдержки не добьюсь. |
Последний раз редактировалось Angry Demon, 10-10-2013 в 08:24. Отправлено: 12:14, 09-10-2013 | #22 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tarakan1983, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
|
------- Отправлено: 08:25, 10-10-2013 | #23 |
Старожил Сообщения: 396
|
Angry Demon, Виноват, не заметил, после бессонной ночи бдительность потерял. Больше не буду.
|
Отправлено: 09:01, 10-10-2013 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
http/web - Периодически пропадает ping | Wolfness | Сетевые технологии | 1 | 21-01-2013 08:29 | |
CMD/BAT - [решено] Помогите с написанием скрипта. Ping нескольких серверов. | jellypop | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 18-03-2012 21:02 | |
Употребление памяти увеличивается до максимума | Jinker | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 02-08-2010 15:37 | |
Продажа наркотиков посредством Интернета увеличивается | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 13-09-2008 16:29 | |
Не увеличивается Индекс цетирования | dov | Вебмастеру | 5 | 24-07-2003 18:19 |
|