Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Новые глюки

Ответить
Настройки темы
Новые глюки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, помогите с проблемой... С недавних пор хрюша заглючила. Теперь по порядку.
1. Грузится оч долго. Комп 1000 Атлон, 512 ОЗУ. Раньше такого небыло, максимум 5-10 секунд было, теперь минуты 2.
2. Когда щёлкаешь по папке правой кнопкой грызуна меню выпадает минуты 3. При этом окно ,в кот. находиться эта папка, временно подвисает. Когда щёлкаешь по файлу всё в порядке...
3. Комп сам не выключается, когда уже закрывается окошечко завершения работы, ничего больше не происходит... Приходиться из розетки дергать...
4. Фильмы тормозят!!!! Кодеков туеву хучу перепробовал, не помогает. А музыка(предпочитаю winamp2.80) при загрузке CorelDraw, AutoCADa и тд тоде тормозит.
P.S. Дело скорее всего не в железе, у мя стоит ещё и 98, и 2003, там люков нет.
Заранее благодарен

-------
I find another way
http://www.freebsd.org/

Отправлено: 14:46, 05-05-2004

Guest

Профиль | Цитировать

Ты к сети какой-нибудь подключен?

Отправлено: 20:43, 05-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата:
С недавних пор хрюша заглючила.
Порода у твоей "хрюши" какая? Pro или Home, SP1 или SP2 или вообще без SP.
У меня конфиг машины близкий к твоей и похожее безобразие было, когда я поставил SP2 (конечно не 2 мин. грузился, но всё равно долго).
И такой момент: у тебя "хрюша" "чистая" , я имею ввиду ты хоть раз переставлял ХР поверх предыдущей?
Какой антивирус и какой файервол?
Поищи в "Диспетчере задач" ("Процессы" самого "прожорливого".

-------
IMHO

Отправлено: 02:20, 06-05-2004 | #3

Модер

Благодарности: 3

Во-во, Apix прав, пора почистить ХРюшу от разных ненужных программ из автозагрузки и лишние процессы поубивать, да и вообще от всякого мусора...

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:52, 06-05-2004 | #4

Старожил

Благодарности: 2

Думаю стоит посмотреть чем же все-таки грузится процессор через диспетчер задач. И разумеется провериться антивирусом.

-------
The Power To Serve...

Отправлено: 12:13, 06-05-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Новые глюки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено