|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь в скачке файла прошивки Iriver P8 с корейского сайта |
|
Нужна помощь в скачке файла прошивки Iriver P8 с корейского сайта
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Являюсь обладателем плеера Iriver P8. Нужна последняя прошивка 1.04. Увы, но в русском или английском сегменте сети ее скачать нельзя. Я ее нашел на корейском сайте iriver. Скачать не вышло. Лежит по ссылке. Но при нажатии на кнопку скачки выдет ошибку, перевести которую мне не удается.
Есть и такая ссылка, но вроде как ведет туда же. В общем прошу помощи в скачке в виде иструкции либо перезалитого файла на наши файлообменники. Либо может кто поможет пройти регистрацию на сайте, он периодически не дает мне скачать прошивку, ссылаясь на необходимость регистрации. |
|
Отправлено: 22:13, 07-10-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Нужна помощь в написании скрипта автологина через веб-форму сайта | Rampages | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 08-03-2014 04:50 | |
Разное - Изменение файла прошивки модуля bluetooth | DIM78RUS | Программирование и базы данных | 5 | 13-12-2011 12:56 | |
Размер файла подкачки! Нужна помощь! | LP92 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 03-10-2010 11:07 | |
Разное - паскаль задача с меню и открытием файла нужна помощь | DiGer911 | Программирование и базы данных | 6 | 11-11-2009 21:45 | |
Нужна помощь по настройкам файла ответов и его срабатыванию при установке | Wu-Tang | Хочу все знать | 97 | 28-05-2008 18:53 |
|