|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с FDD |
|
Проблема с FDD
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемы начались, когда знакомый вытащил прежде дискетку, а выйти с программы забыл и началось дребезжание во флопике и нельзя было выйти с программы, все зависло...потом он обратно вставил дискетку (но другую) и дребезжание закончилось и он вышел с программы.
Но после этого случая, когда я в опере нажимаю на кнопку open, у меня начинает дребезжать FDD, пока туда не вставишь какую-нить дискетку...а если не вставляешь, через несколько секунд вылазеет надпись: отформатировать дискетку или нет...кликаю "нет" и он открывает мне окно с фаилами...если кликаю да, то он пишет disk in drive A can not be formatted. И еще когда я начинаю открывать Word, дребезжание тоже происходит =(( Что можно сделать? |
|
Отправлено: 18:17, 24-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну сунь туда пустую, да отформатируй....
И отключи проверку FDD при запуске |
Отправлено: 13:49, 07-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Danchik
Насколько помню, в подобном случае советовали очистить меню "Документы", может еще, как-то можно очистить список недавно открывавшихся документов Офиса (почистить реестр от ссылок на несуществующие файлы каким-нибудь чистильщиком, например). Флоп не дребезжит, это Винда пытается найти файл, который был на дискете. А его нет. |
------- Отправлено: 00:16, 09-05-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сейчас все нормально, спасибо за советы
|
Отправлено: 10:36, 10-05-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FDD 3,5 на 2,88 Мб?? | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 23 | 19-04-2022 20:30 | |
Разное - [решено] Проблема с Дисковод FDD | bleqd | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 09-01-2010 16:15 | |
Запись IMG на FDD | Ment69 | Microsoft Windows Vista | 3 | 31-05-2007 13:29 | |
FDD | Moon Mag | Прочее железо | 12 | 20-06-2006 13:25 | |
Что за проблема с HDD или FDD | OT4IM | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 23-03-2005 23:02 |
|