Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Две ОС в одном ПК

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Две ОС в одном ПК

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер.
На одном компьютере WinXP и Win7. Интернет от МГТС через модем устанавливается только на XP. Win7 пишет, что не удалось обнаружить никакого сетевого оборудования. Нет доступных подключений. Автоматически модем не обнаруживается. Установка с диска не запускается (autorun.exe), пишет: параметр задан неверно. И при установке "из указанного места" (папка Драйверов в этом диске) тоже драйвера не устанавливаются.
И где в Win7 установка устройств, мастер установки?
Спасибо.

Отправлено: 19:41, 04-10-2013

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем за участие. Решение найдено.
Где взять драйвера 64-разрядной Windows 7 для модема ZTE ZXDSL 831AII ? - это все описано на диске к модему и я этим давно пользуюсь. Да только в моем случае "Пуск->Панель управления->Просмотр управления сети и задач->Изменение параметров адаптера->нажать правой кнопкой «мышки» на значок «Подключение по локальной сети» - а нет этого
«Подключение по локальной сети». Просмотрел много сайтов и нашел, что "В Win7 по умолчанию отключен Клиент Telnet". Включил и все дела.
Модераторам Petya V4sechkin и Angry Demon - спасибо. Кое-что вы мне подсказали.

Отправлено: 22:43, 05-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Две ОС в одном ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено